دشنت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية اليوم في أمانة العاصمة ومختلف محافظات الجمهورية مشروع الأضاحي وكسوة العيد ل 22 ألف أسرة فقيرة ومعدمة . وتنفذ الجمعية المشروع للعام ال23 على التوالي بهدف التخفيف من معاناة الأسر الفقيرة والمعدمة ومشاركتهم فرحة العيد .
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام بجمعية الحكمة اليمانية الخيرية قائد الحسام بأن الجمعية تستهدف من خلال تنفيذ مشروع الأضاحي وكسوة العيد (22) ألف أسرة يصل عدد أفرادها إلى مائة وعشرة ألف فرد حيث من المتوقع أن تقوم الجمعية خلال تنفيذ المشروع الذي يبدأ صباح يوم العيد ويتواصل خلال أيام التشريق بنحر خمسة آلاف أضحية.
وقال ان الجمعية تسعى كذلك إلى تقديم كسوة العيد لأكثر من ألفي أسرة يبلغ عدد أفرادها عشرة آلاف فرد من الجنسين يمثلون عدد من الأيتام وأبناء الفئات الفقيرة والمحتاجة في مختلف محافظات الجمهورية.