سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.
تكتل أعيان تعز يحذّر من يريد حرف مسار الثورة ويؤكد أن قناعه معروف مهما تدثر دان استقدام بلطجية معادية للثورة لساحة لحرية واعتبرها استفزازاً لأسر الشهداء..
دان التكتل الوطني لأعيان تعز الأحرار حضور الدكتوره نجيبه مطهر إلي خيمه جبهة إنقاذ الثوره بساحه الحريه بتعز يوم أمس الاثنين وهي المعروفه للجميع بمواقفها المعاديه للثوره والثوار. وقال بيان صادر عنه," بل إنها بمقابلاتها التلفزيونيه والاعلاميه تجاوزت كل الحدود وجرحت كل المشاعر باستخفافها بدماء الشهداء حتى أنها علقت على تلك المناظر البشعة التي حدثت للشهداء وأشلائهم المتناثرة بأنها ليست حقيقيه وإنما يذهب الثوار إلي السلخانات ويأتون بالدماء ومخلفات الجزارة ويمثلون بها حسب زعمها.
وأضاف البيان:وان كل تلك الصور للشهداء كذب وتمثيل كما علقت علي تلك المرأة التي سقطت في احدي الجمع بساحه الحريه جراء اصابتها من القصف عندما استهدف مصلي النساء وقتل عده نسوة كان تعليقها بان تلك ماهي الا حركات من افلام هوليود.
وتابع :اننا في التكتل الوطني لأعيان تعز الاحرار ندين استقدام مثل هذه المرأة التي يراد من استقدامها إنقاذ ثورتنا بحسب من استقدموها والحقيقة انها استفزاز لكل الثوار والثائرات بشكل عام ولأسر الشهداء والجرحي بشكل خاص بينما يستهدف من شاركوا في الثورة من قبل البعض بأبشع العبارات والإساءات إرضاء لأطراف معادية للثورة.
وجاء في البيان:وآن الأوان لان نري الحق حقاً ونتبعه ونري الباطل باطلا ونجتنبه ونصارح الجميع وكل من يريد ان ينحرف بمسار الثوره وأهدافها مهما تلبس من اقنعه نقول له بان الجماهير واعيه وتدرك ألغث من السمين مهما تزين بالشعارات البراقة الكاذبة.