- اطلع القائم باعمال وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، على التطورات العسكرية والميدانية التي يحققها منتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بدعم واسناد من قوات التحالف العربي بقيادة السعودية في مختلف المواقع والجبهات. واشار المقدشي خلال اتصال هاتفي الى الانتصارات المحققة في المنطقة العسكرية السابعة بقيادة اللواء الركن ناصر الذيباني، والمنطقة العسكرية الثالثة بقيادة العميد الركن صالح العامري، وجبهة البيضاء بقيادة العميد صالح المنصوري.
ولفت القائم باعمال وزير الدفاع إلى أن حماة الوطن تمكنوا من تحقيق انتصارات ميدانيه وتحرير عددا من المواقع الهامة في مسرح العمليات التي سيكون لها الأثر الإيجابي في تحقيق الانتصارات المتوالية على قوى الشر والانقلاب من مليشيا الحوثي الإيرانية.. مؤكداً بمواصلة الانتصارات في ظل المعنوية العالية والاقدام والبسالة التي يتمتع بها قادة الوحدات والضباط والصف والافراد في مختلف الجبهات وخطوط التماس.
بدوره أشاد هادي، بحسب وكالة الانباء الرسمية، بالجهود المبذولة والمواقف التي يجترحها حماة الوطن بدعم واسناد من قبل قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لتحقيق الانتصارات المعمدة بالدماء الزكية للانتصار في معركة الهدف الواحد والمصير المشترك على القوى الظلامية ومشروعها الطائفي المقيت.