نت .. عاودت عصابات أولاد الأحمر ومليشيات المنشق علي محسن صالح انتشارهم بشكل كثيف في منطقة الحصبة وشارع الستين ومذبح والشوارع القريبة من ساحة الاعتصام بأمانة العاصمة وذلك بعد ساعات من قرارات المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية للجنة العسكرية بالعمل على إزالة جميع المظاهر المسلحة. وقال شهود عيان ان الفرقة الأولى مدرع "المنشقة" نشرت عناصرها منذ مساء أمس الثلاثاء وبشكل كثيف مزودين بالمدرعات والأطقم العسكرية التي تحمل رشاشات ومضادات للطيران.. مشيرين إلى أن تلك المصفحات والمدرعات شوهدت بكثرة في شوارع الستين ومذبح و 16 والرباط وهائل والدائري.
وأكد شهود العيان بأن عناصر المنشق علي محسن صالح أقاموا عدداً من نقاط التفتيش في الشوارع التي انتشروا فيها وتعرض الأهالي للمضايقات.
من جهة أخرى قال شهود عيان أن العشرات من عصابات أولاد الأحمر عاودوا انتشارهم بشكل كثيف في الحصبة وشارع مازدا والتمترس في عدد من المنازل والفنادق كما استحدثوا نقاط تفتيش جديدة في أكثر من مكان وأثاروا حالة من الرعب والخوف في أوساط الأهالي.
وكان المشير عبد ربه منصور هادي قد حذر يوم أمس الثلاثاء من أي تمادي أو تمترس يعيق تنفيذ إنجاز المهام المنوطة بلجنة الشؤون العسكرية وتحقيق الأمن والاستقرار، مؤكدا أن القوات المسلحة والأمن معنية باستعادة هيبة الدولة ومكانتها في المجتمع.