دشنت بمحافظة المحويت اليوم الحملة الانتخابية المشتركة للانتخابات الرئاسية المبكرة. وفي التدشين الذي حضرته قيادات الأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني والشباب بالمحافظة دعا محافظ المحويت احمد علي محسن الجميع التفاعل المسئول مع موجبات المرحلة الحالية والتفاعل من اجل انجاح مرشح التوافق الوطني عبد ربة منصور هادي. وأكد المحافظ أن يوم 21 فبراير الجاري سيشكل نقطة التحول الهامة في بناء اليمن الجديد وصون الديمقراطية ومبدءا التداول السلمي للسلطة وتحقيق الازدهار الاقتصادي والتنموي والاجتماعي والثقافي للوطن وتجاوز التحديات والصعوبات الكبيرة التي تواجه الوطن.
وعبر محافظ المحويت عن تفائلة الكبير في ان ابناء هذه المحافظة سيتعاملون بمسئولية كبيرة وعالية مع معطيات المرحلة الحالية من الانتخابات الرئاسية المبكرة لانهم يعون جيدا ماهي الاهمية والضرورات التي يترتب عليها نجاح هذه الانتخابات الرئاسية ولانهم دوما السباقون الى كل مبادرات العمل الايجابي الفاعل والمشاركات المثمرة التي تخدم الوطن وتطور من رقية وازدهاره.
وكانت قد ألقيت الحفل كلمتان عن الموتمر الشعبي العام وحلفائه بالمحافظة ألقاها وكيل المحافظة المساعد نائب رئيس الموتمر بالمحافظة حمود حزام شملان وعن احزاب اللقاء المشترك وشركائه ألقاها رئيس المكتب التنفيذي لحزب التجمع اليمني للاصلاح بالمحافظة احمد علي صلح اكدا فيها حرص قيادات الاحزاب السياسية في محافظة المحويت على نجاح هذه الانتخابات التوافقية وتجاوز الازمة الراهنة والسير بالوطن الى الامام. فيما استعرض عضو اللجنة الانتخابية المشتركة بالمحافظة سكرتير اول الحزب الاشتراكي اليمني صالح سعد العليي الدليل التنفيذي للجان الانتخابية المشتركة للمؤتمر والمشترك والذي اتفقت بموجبه لتنفيذ الحملة الانتخابية لمرشح التوافق الوطني المشير عبد ربة منصور هادي وتشكيل لجان انتخابية مشتركة واخرى فنية وإعلامية لإقرار الضوابط والأسس والموجهات العامة لأداره هذه الحملة الانتخابية حضر الحفل امين عام المجلس المحلي بالمحافظة علي احمد الزيكم ومدير امن المحافظة يحيى محمد ألقديمي وقيادات الوحدات الأمنية ومدراء العموم واعضاء المجالس المحلية وعدد من اعضاء مجلس النواب.