جديد اليمن السعيد * عاجل : صحيفة دولية تفضح حكومة الشرعية ...الامارات هي من صاغة الاتفاق وفرضت شروطها ...اطاحت باركان الشرعية والكارثة في اسماء ال 12 وزير للجنوب ..تفاصيل
* عاجل : ولي العهد السعودي "محمد بن سلمان" يسمح بتنفيذ اخطر شيئ في المملكة لم يسبق اليه احد من ملوك السعودية (تفاصيل)
* شاهد.. ممثلة مصرية شهيرة تتعرض لموقف مهين جداً والسبب رائحتها الكريهة.. ربنا يعين جوزك'' .. و"ريهام سعيد" تشعل الحرب (تفاصيل)
* ورد الان : العاهل السعودي يفاجئ كل المصريين ويوجه اقوى صفعة ل الرئيس المصري "السيسي" ستؤدي الى سقوطة (تفاصيل)
* ورد الان : الملك "سلمان" يصدر قرارات ملكية عاجلة ( تفاصيل)
* شاهد.. هبوط جنوني للدولار والريال السعودي امام الريال اليمني (مساء اليوم الأحد)
* ورد الان : الديوان الملكي السعودي يفاجئ الجميع ويكشف هذا ما حدث للأمير محمد بن سلمان اليوم في السعودية وأخفته وسائل الإعلام (تفاصيل)
* عاجل : اعدام هذا القيادي الحوثي الكبير وتعليق جثته 3 ايام على عمود كهربائي بأمر من عبد الملك الحوثي... بعد قيامه بهذا العمل الذي اهتزت له السموات والارض
* شاهد.. هذا مايحدث لجسمك عند تناول كوب عسل ممزوج بالماء الدافئ؟ .. فوائد لا تحصى وعلاج للكثير من الأمراض
* ورد الان : المخابرات الاسرائيلية تفاجئ الجميع وتعلن هذا هو الزعيم العربي الذي سيسقط بهذه الطريقة المرعبة .. شاهد من يكون؟
* شاهد.. اختفت وهي طفلة والآن وجدوها في الغابة وعمرها 28 سنة .. !
* شاهد.. الأميرة هيا أفقدته عقله.. لن تصدق على ماذا أنفق حاكم دبي أكثر من 4 ملايين دولار (تفاصيل)
* عاجل : فرار الجنرال علي محسن الاحمر ...خالد سلمان يكشف التفاصيل
* الميسري والجبواني يقعا ضحية اخطر بند باتفاق الرياض ...التحالف يوجه لهما انذار نهائي وسيغادران اليمن على وجه السرعة ...تفاصيل
* ورد الان : عبدالباري عطوان يعود بقوة من جديد ويكشف عن الرؤس التي اينعت وحان قطافها... من هو الزعيم الذي سيطاح به قريباً
* تحذير خطير لكل اليمنين ...تجنبو الوقوع في الخطأ ..19 عقوبة قاسية تنتظر كل مخالف لهذه التعليمات بالسعودية
* عاجل: السعودية توقف منح الفيز للعمال اليمنيين ...صدمة كبيرة للمغتربين وما هو مصير الاف الفيز التي دفع ثمنها
* شاهد.. سما المصري تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بعد اعترافها وعلى الهواء مباشرة انها مارست العلاقة الحميمة مع 2 فنانين سعوديين مشهورين دفعة واحدة ( صورة + الاسم )
* ورد للتو : الأمير المعزول "محمد بن نايف".. يتعرض لمحاولة إغتيال وشخصية مقربة من السلطان قابوس تكشف معلومات خطيرة وتؤكد بالأدلة تورط محمد بن زايد
* صدمة تهز الوسط الفني ....الاعلان عن اصابة فنانة عربية كبيرة بالمرض الخبيث( صورة)
* ورد الان : اعلان سعودي جديد يقصم ظهر المغتربين اليمنيين (تفاصيل)
* ورد الان: اعلان هام صادر من وزارة الداخليه لجميع المواطنات السعوديات. شاهد المفاجأة
* شاهد.. سما المصري تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بعد اعترافها وعلى الهواء مباشرة انها مارست العلاقة الحميمة مع 2 فنانين سعوديين مشهورين دفعة واحدة ( صورة + الاسم )
* ورد الان ...الكشف رسميا عن الزعماء العرب والاجانب الذين سيحضرون التوقيع على اتفاق الرياض.
* ورد للتو : شاهد.. معارك ضارية وإنتصارات ساحقة .. تطورات عسكرية مفاجئة في أبين .. تفاصيل آخر المستجدات حتى اللحظة !!
* عاجل : دولة عضمى تثلج صدور اليمنيين .. وتعلن عن المفاجأة التي ينتظرها الجميع منذ سنوات !! شاهد
* خلافا لكل ما نشر سابقا....الاميرة ريما بنت بندر بن عبد العزيز تكشف رسميا عن القاتل الحقيقي لجمال خاشقجي
* قبل لحظات من توقيع اتفاق الرياض....عيدروس الزبيدي يصدر توجيها صارمة لقواته
* ورد الان : البيت الأبيض يفاجئ الجميع وينشر قبل قليل فيديو صادم .. لأخطر عملية عسكرية وإستخباراتية بالعالم في هذه الدولة العربية !! تفاصيل
* شاهد : الجسمي يفاجئ الجميع ويطلق تحذيرات مستفزة لفنانة سورية من التعري في شوارع دبي .. ويتعهد بطردها فورا !!
* ورد للتو : شاهد.. معارك ضارية وإنتصارات ساحقة .. تطورات عسكرية مفاجئة في أبين .. تفاصيل آخر المستجدات حتى اللحظة !! * عاجل : دولة عضمى تثلج صدور اليمنيين .. وتعلن عن المفاجأة التي ينتظرها الجميع منذ سنوات !! شاهد
* عاجل : الرئيس الايراني يفاجئ الجميع ويرسل رسالة مع امير هذه الدولة الخليجية ل الملك "سلمان" تفاصيل الرسالة
* عاجل : اغلاق قناة الجزيرة القطرية قبل قليل.. وهذا ماقالة أمير قطر
* شاهد.. فضيحة مدوية في الكويت.. مسابقة للفتيات لتصوير سيقانهنّ وإرسالها الى هذا الشخص تشعل غضباً واسعاً!!
* ورد الان : خوفا من غدر حاكم دبي.. ملك الأردن يزيد من إجراءات حماية شقيقته الأميرة هيا في بريطانيا
* شاهد.. معلومات تُكشف لأوّل مرّة عن آخر لحظات صدام حسين قبيل إعدامه.. لمن أعطى القرآن الذي كان يحمله؟؟
* عاجل : الديوان الملكي السعودي يفجر مفاجأة مدوية ويكشف هذا الشيئ الصدم عن محمد بن سلمان
* شاهد.. فنانة مصرية شهيرة تفجع نجل عادل إمام والأخير يصرخ ويهاجمها بشدة ويكشف هذا ما حدث على سرير النوم (فيديو)
* سما المصري تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بعد اعترافها وعلى الهواء مباشرة انها مارست العلاقة الحميمة مع 2 فنانين سعوديين مشهورين دفعة واحدة ( صورة + الاسم )
* شاهد... الفنانة احلام تبكي في برنامج ذافويس بعد هذا السؤال المؤلم.. و MBC (فيديو)
* عاجل : شاهد.. الأميرة ريما بنت بندر تكشف عن القاتل الحقيقي لجمال خاشقجي وموقف محمد بن سلمان
* ورد الان .. عيدروس الزبيدي يفاجئ الجميع ويصدر توجيه عاجل لقوات الحزام قبل التوقيع على اتفاق الرياض (تفاصيل)
* أغذية متوفرة في كل بيت لمكافحة ظهور الشعر الأبيض
* تكشف عن ‘‘لغم محترف‘‘ يهز السعودية... أول أميرة سعودية شجاعة تخرج عن صمتها بشأن خاشقجي وتعلن حقيقة تورط بن سلمان في قتله
* بسبب هذا السؤال الموجع ...الفنانة أحلام الإماراتية تبكي بحرقة في برنامج ذافويس .. وكاميرا إم بي سي توقف البث (فيديو)
* العقوبة قاسية في حال عدم الالتزام ... هام لكل المغتربين والمقيمين .. السعودية تنشر 19 تحذيراً عاجلاً (صورة)
* “شاهد” عبدالله الشريف يفاجئ السيسي بتسريبات لم تخطر على باله.. فضيحة جديدة بطلها نجيب ساويرس واللواء محسن الشيخ
* إرتفاع مفاجئ للدولار والريال السعودي واقتصاديون يوضحون السبب ... سعر صرف الريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي صباح اليوم الأحد * * السيسي “شتم” ابن سلمان أمام هذا المسؤول.. موقع بريطاني يكشف سبب قطع السعودية نفطها المجاني عن مصر..تفاصيل * * ظهور جريئ للفنانة السورية إنجي خوري في ملاهي دبي .. الجسمي يهدد ويتوعد بمحاكمة خوري والخروف .. شاهد من يكون (فيديو)
شن إعلامي سعودي، اليوم الجمعة، هجوماً لاذعاً ضد زعيم ميليشيا المجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم إماراتياً، ومنفذ انقلاب عدن المدعو هاني بن بريك، واصفاً إياه بالخائن والإرهابي. آخر الاخبار الساخنة * عاجل : ملثمون ينتشرون وسط العاصمة بكثافة في عدد من الأحياء السكنية ودراجات نارية توزع عليهم الأسلحة وتبدأ بهذه الأعمال
* عاجل ..الكشف عن خطأ فادح ارتكبته الشرعية باغفالها لاجراء استباقي ضد الامارات قبل لجوئها لمجلس الأمن وخبير اردني يتنبأ بنتائج الجلسة الخاصة للاخير( تفاصيل)
* عاجل : رئيس الحكومة يعقد اجتماع طارئ واستثنائي (تفاصيل عاجلة)
* عاجل : أول رئيس عربي يفاجئ الجميع ويهاجم الإمارات ويكشف تفاصيل مؤامراتها... ويوجه لها هذا التحذير (تفاصيل)
* عاجل : صحفي اماراتي بارز يخرج عن صمتة ويفجرها في وجه بن زايد ...عواقب افعلكم في اليمن ستكون وخيمة وقال الإعلامي السعودي منصور الخميس في سلسلة تغریدات على "تويتر"، "لو كنت تحترم السعودية أو التحالف لاحترمت الحكومة الشرعية التي تدعمها السعودية والتحالف.. انت يفترض ان تقول في القنوات الفضائية : انك خائن انقلابي إرهابي تقدم اليوم أكبر خدمة لداعش والقاعدة والحوثي.
جاء ذلك رداً على تغریدة ل بن بريك قال فيها: "تحية إكبار وإجلال وحب وتقدير لكل سعودي دافع عن الإمارات وقال : السعودي إماراتي والإماراتي سعودي . وقد قلت للعالم أجمع وعلى القنوات الفضائية : أنا جنوبي أنا سعودي أنا إماراتي . مصلحة أمتي العربية فوق كل اعتبار. ولن أتراجع لجزء من الثانية في مكافحة أعداء أمتي بكل الطرق المشروعة
واتهم الخميس، في تغریدة أخرى، هاني بم بريك بقتل عدد من المشائخ والعلماء في مدينة عدن: "هاني بن بريك المتورط بمقتل الشيخ الراوي والشيخ عبدالرحمن مرعي شخص لا عهد له ولا ذمة منافق كاذب لا يؤتمن تدور حوله الشكوك في مقتل ابو اليمامة، أيضا لإشعال فتيل الأزمة في #عدن واستخدام مقتله ذريعة للانقلاب.. رسالتي يا أتباع بن بريك زعيمكم سيقتلكم كما قتل من قبلكم.