تشارك الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في معرض الرياض الدولي للكتاب 2021، والمقام بواجهة الرياض، ممثلة بفرعها في منطقة الرياض بعددٍ من الأعضاء وبالتعاون مع بقية الجهات الحكومية المشاركة، للمساهمة في خروج المعرض بمظهر مناسب ومشرف يتفق مع ما وصلت إليه المملكة ثقافيًا وحضاريًا مع حفاظها على هويتها الوطنية. وتفصيلاً، يعمل أعضاء الهيئة الميدانيون بأدوار تتكامل مع جهود الجهات الحكومية الأخرى، وذلك بتقديم النصح والتوجيه بالحكمة والموعظة الحسنة، وحث الناس على الخير ودعوتهم إليه. قد يهمك ايضاً
* زوج وضع كاميرا مراقبة سرية في غرفة النوم ليكتشف ما تفعله زوجته بالليل أثناء نومه.. وفي الصباح كانت الصدمة التي لم يكن يتوقعها!
* عودة مفاجئة.. هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالسعودية تدخل معرض شديد الازدحام في الرياض وهذا ما فعلته (صور)
* لماذا يجب عليك عدم النوم بعد صلاة الفجر ؟.. 7 أسرار ستنصدم عن معرفتها
* زوجة سعودية تطلب من زوجها السماح لها بتصوير نفسها والنشر في مواقع التواصل الاجتماعي.. وحينما رفض طلبها كانت ردة فعلها صادمة!
* حسناء أجنبية في السعودية تنسى نظارتها في أحد الأماكن.. وعندما عادت للبحث عنها كانت المفاجأة.. وهذا ما قالته عن المملكة (فيديو)
* هل تذكرون الجنرال الأمريكي الذي قبض على صدام حسين ؟؟.. شاهدوا كيف كانت نهايته المأساوية اليوم ؟
* عروس سعودية كأنها "دجاجة صقعاء".. ووالدة العريس تقلب حفل الزفاف رأسًا على عقب.. وهكذا كانت النهاية صادمة!
* سيده تشك بوجود مشكله لدى أبنتها المراهقه وعند التشخيص حدثت المفاجأة لجميع أفراد الأسرة.
* شاهد رهف القنون تنشر الأن اول صور اباحية رسمية لها بعد اعلان عملها مع اكبر موقع اباحي وتقول هذه الكلمات لوالدها
* شاهد تسريب فيديو لأصالة مع زوجها الجديد في وصلة رقص ساخنة تضع ابناءها في موقف محرج جداً
وفي هذا الصدد، أوضح مدير عام الرئاسة العامة بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات، أن الرئاسة ممثلة بفرعها في منطقة الرياض تشارك ضمن بقية الجهات الحكومية، بما تضطلع به من مسؤوليات ومهام واختصاصات في الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر على منهج السلف الوسطي الذي فيه الرحمة والاعتدال، مشيدًا بما يجده فرع الرئاسة بالمنطقة من دعم واهتمام ورعاية الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض ونائبه الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز.
وأكد "الشبانات" أن هذه المشاركات تأتي بتوجيهات الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، المتضمنة أهمية حضور فرع هيئة الأمر بالمعروف بالمنطقة في مثل هذه المحافل الدولية التي يأتيها الزوار من داخل وخارج المملكة، وأن يكون حضورًا يعكس مكانة المملكة العربية السعودية عربيًا وإسلاميًا وعالميًا، مع بيان المنهج الشرعي الوسطي للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، تحقيقًا لتطلعات القيادة الرشيدة – حفظها الله –.