شنت مقاتلات التحالف اليوم، حوالي 9 غارات على شمال وشرق وجنوب العاصمة صنعاء مستهدفة مواقع مدنية وعسكرية. وحسب “المشهد اليمني” أن مقاتلات التحالف شنت ثلاث غارات استهدفت كلية الهندسة العسكرية ومعسكر الخرافي شمال شرق العاصمة صنعاء.
وأضاف “كما شنت المقاتلات اربعة غارات توزعت على المدينة الليبية في شارع الستين، ومنطقة المحجر بوادي ظهر، ومقر الفرقة الاولى مدرع”، لافتا إلى أن صاروخا أصاب منزل رئيس الوزراء الاسبق فرج بن غانم في حي النهضة بمدينة صوفان، وآخر أصاب منزل العميد مدير عام المؤسسة الاقتصاية اليمنية العميد علي محمد الكحلاني في منطقة ذهبان.
كما شنت المقاتلات ﻏﺎﺭﺓ أخرى على مخازن ألوية الصواريخ بمنطقة فج عطان جنوب العاصمة.
من جهتها، ذكرت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن 8 مواطنين قتلوا، وأصيب 10 اخرين بينهم نساء وأطفال كمحصلة أولية لغارات مقاتلات التحالف على عدد من الأحياء السكنية بالعاصمة صنعاء”.
وتقود السعودية منذ 26 مارس الماضي تحالفا يستهدف مواقع وتجمعات الحوثيين وأخرى تابعة للرئيس السابق علي عبدالله صالح.