إندلعت مواجهات عنيفة بين المقاومة الشعبية مسنودة بالقبائل وبين مليشيات الحوثي وصالح بمنطقة وادي وسط شرق محافظة الجوف يوم امس الاربعاء. وقالت مصادر في المقاومة إن المقاومة قصفت معسكر اللبنات الذي يتمركز فيه الحوثيين بالمدفعية والدبابات، في الوقت الذي حلقت فيه مقاتلات التحالف العربي الذي تقوده السعودية بكثافة في سماء المنطقة.
ولم تورد المصادر معلومات حول تنفيذ المقاتلات غارات جوية.
وأفادت بأن المعارك مستمرة بين الطرفين، من خلال قصف متبادل بالأسلحة الثقيلة بين المقاومين من جهة والمسلحين الحوثيين وقوات صالح من جهة أخرى المتمركزين في المعسكر.
في غضون ذلك، وصلت عدد من كتائب الجيش الوطني إلى معسكرات الجوف صباح الأربعاء، فيما تعكف المقاومة وقوات الجيش الوطني على «إعداد وترتيب صفوف المقاتلين للبدء في المعركة الحاسمة لتحرير المحافظة»، حسب وصف أحد قادة المقاومة.