لمح الإعلامي تمام بليق ضمن برنامج ” بلا تشفير ” عبر شاشة الجديد، عن علاقة الاعلامية الكويتية حليمة بولند مع ثلاثة حكام خليجيين دون أية ايضاحات . واعاد بليق خلال استضافته حليمة بولند سؤال الاعلامي الكويتي شعيب راشد، الامر الذي غير ملامح وجهها وادخلها في موجة توتر عالية دفعها الى الانسحاب من الحلقة .
وسألها بليق عن الحكام الثلاثة، فطلبت انهاء الحلقة فورا، وقالت له انا تحملتكم كثيرا، وحملت حقيبتها وغادرت ، الا انها عادت لاكمال الحلقة بعد المشاورات ، لتنهيها سريعا وسط اجواء متوترة جدا .
يشار الى ان الاعلامي الكويتي شعيب راشد استضاف في مطلع نيسان ببرنامجه على يوتيوب حليمة بولند ، ووجه لها سؤال حول صورة لم يطلع عليها الجمهور، مما افقد بولند اعصابها وقالت هذا سيوديك لورى الشمس ، وهاجمته بقسوة ، طالبة منه عدم التدخل بخصوصيتها .!!