رد مستشار رئيس الجمهورية الدكتور أحمد عبيد بن دغر على الصحفي فتحي بن لزرق بعد نشره منشورا شكرا فيه الوحدة اليمنية . وقال بن دغر في منشور تابعه محرر "بوابتي" على تويتر :"شكرًا للوحدة" التي حفظت دماء اليمنيين، ومنحتنا جميعًا قدرًا من الاستقرار والتنمية".
وأضاف قائلا :"هي سنوات مضيئة في تاريخنا وشكرًا لكم أخي العزيز فتحي بن لزرق، ولنتصالح ولنتحد، ولنبارك كل دعوة نحو الوحدة واستعادة الدولة، والسمو فوق الجراح." وختم منشوره قائلا :"الجمهورية والوحدة صنوان لا يفترقان".
وكان فتحي بن لزرق قد كتب في وقت سابق على صفحته في الفيسبوك :"شكرا للوحدة اليمنية التي عصمت دماء الجنوبيين ". مؤكدا القول :"الوحدة التي لولاها لكان ماتبقى من (الجنوب ) اليوم 3 قرى تتبادل قذائف المنجنيق" . وتابع :"سيكتب التاريخ أنه لولا الوحدة اليمنية لغرق الجنوب في اقتتال دموي لا آخر له ".