اصيب شخص في هجوم شنه مسلحين مجهولين على منزل مدير عام فرع شركة النفط بذمار مساء يوم الثلاثاء . وافادت مصادر محلية بمدينة ذمار ان مسلحين هاجموا منزل صالح فتح مدير عام شركة النفط مساء الثلاثاء وأطلقوا عليه وابل من الرصاص ما ادى الى اصابة احد مرافقي الامين العام للمجلس المحلي بذمار مجاهد شائف العنسي بجروح والذي كان متواجدا بالمنزل أثناء الهجوم .
وقال صالح فتح مدير عام الفرع ان منزلة تعرض لإطلاق نار كثيف حوالي الساعة الثامنة من مساء يوم الثلاثاء من قبل مسلحين كانوا على متن سيارة صالون حكومية لون أبيض وتحمل الرقم 19425 حكومي ، حيث تمكن عدد من المتواجدين امام منزلة لحظة الهجوم من رصد رقم اللوحة المعدنية لسيارة المسلحين ،مؤكدا انه تم ابلاغ السلطات الأمنية .
وأكد فتح اصابة احد مرافقي امين عام المجلس المحلي بذمار برصاص المسلحين وقد تم نقله الى احد مستشفيات المدينة للعلاج ،مشيرا الى ان الهجوم خلف اضرار مادية في بوابات ونوافذ المنزل و بعض سيارات المواطنين التي كانت متوقفة امام منزلة .
وكانت شهدت مدينة ذمار الاثنين احتجاجات غاضبة أمام محطات شركة النفط عقب إصابة أحد المواطنين بجروح في أطلاق نار من قبل الأمن على المتواجدين في طوابير طويلة امام محطات الوقود التابعة لفرع الشركة حيث اصيب مواطن من منطقة عيشان بمديرية جهران بطلقة نارية في قدمة خلال اطلاق رصاص من قبل جنود طقم أمني من قوات الامن الخاصة على المواطنين أمام محطة شركة النفط الرئيسية بسبب التزاحم الشديد في الطوابير والتي تطورت الى اطلاق نار ما دفع المواطنين الى قطع الطريق الرئيسي ذمار _ صنعاء بالقرب من جامعة ذمار بالحجارة وقاموا بإشعال اطارات السيارات وسط الشارع الرئيسي احتجاجا على اصابة احد المواطنين ومطالبين بتوفير المشتقات النفطية في وقت ما يزال الازدحام الشديد لطوابير المركبات أمام محطات شركة النفط يعيق حركة السير . حيث أصبحت طريق ذمار _صنعاء شبة مغلقة ، و لجأ المسافرين الى عبور طرق ترابية وعرة تمتد لعشرات الكيلومترات الى منطقة افك و عيشان بمديرية جهران من اجل دخول مدينة ذمار .