غادر منتخبنا الوطني لتنس الميدان لفئة الناشئين الى العاصمة اللبنانيةبيروت للمشاركة في بطولة غرب أسيا للناشئين للفترة من 15 الى24 اكتوبر 2014م والذي ينظمها الاتحاد الدولي للتنس وبإشراف الاتحاد اللبناني للتنس . ويقود منتخبنا المدرب الوطني سلطان المسمري واللاعبين سامي الورد وشرف محمد ومنيع المقالح والفتيات لمياء الارياني وأغادير مطهر وتشارك في البطولة دول غرب اسيا هي ( اليمن / البحرين / العراق / ايران / الاردن / الكويت) / لبنان / عمان / قطر / السعودية / سورية / الإمارات ).
ودخل المنتخب الوطني معسكرة الإعدادي قبل البطولة في ملاعب الاتحاد العام للتنس بصنعاء ثم وضع برنامج مختصر مفيد ارتكز على تقوية وتطوير المهارات الفنية الاساسية وهي الارسالات المتقنة والاعادة الايجابية لصد الارسالات والاعتماد على الهجود امام الشبك ( الفولي) ضربات الساحة العالية ( الاسمتش ) والتحمل والصبر اثناء سير المباريات والاستغلال الامثل لكسب النقاط والاشواط وبالتالي الفوز بالمباريات وارتكز المعسكر التدريبي ايضاً على كثرة اقامة المباريات الفردية والزوجية مع لاعبين بمستويات جيدة للاستفادة منهم .
وعن المشاركة قال أمين عام الاتحاد الكابتن عبدالجليل الحرازي رئيس الوفد إن المنتخب الوطني المشارك في هذه البطولة جاهز للمنافسة وفي أتم الحضور البدني والتكتيكي والتكنيكي حيث كان اللاعبون قد خضعوا لمعسكر داخلي واعضاء المنتخب وصلوا إلى الفورمة الرياضية وهم قادرون إن شاء الله على تحقيق انجازات كبيرة و رفع علم اليمن عاليا في المحافل الدولية. وأضاف الحرازي إن الفريق يشارك لأول مره خارجيا ،بالرغم من الإمكانيات الضعيفة التي إلا أن الاتحاد يعمل المستحيل لتطوير اللعبة في اليمن. شاكرا رئيس الاتحاد اللواء محمد رزق الصرمي على جهوده الكبيره في تدليل كافة الصعاب امام المنتخب.
ومن جانب اخر يشارك اللاعبان عمرو الرعوي وسمير سند في بطولة البحرين الدولية تحت سن 18 سنة والذي ينظمها نادي البحرين للتنس وبالتنسيق مع الاتحاد الدولي للتنس للفترة من 13 -19 اكتوبر 2014م . وقد استطاع اللاعب عمرو الرعوي من الفوز في المباراة الأولى وتأهله لدور الثاني بعد فوزها على اللاعب البريطاني كريم نيجا بمجموعتين مقابل مجموعة.