شيع ابناء الجنوب صباح اليوم الجمعة 13فبراير في موكب جنائزي مهيب جثمان الفقيد / حيدرة كرامة إلى مثواه الآخير في مقبره الحصن بمحافظة ابين بعد الصلاة عليه في الجامع الكبير في المدينة . الفقيد المناضل /حيدرة محمد سعيد كرامه احد مؤسسي الاعتصام المفتوح في خور مكسر عدن منذ انطلاقه في شهر اكتوبر، مرابطا في ساحة الاعتصام على الرغم من ظروفه المعيشية الصعبة التي يعانيها.
الفقيد كرامه من اوائل المنظمين الى الحراك السلمي الجنوبي منذ انطلاقه في العام 2007م .
مشاركاً فاعلاً في كل الفعاليات والمناسبات الجنوبية في كل المحافظات الجنوبية , وكان حلمه ان يرى علم الجنوب يرفرف على جبل شمسان بيوم النصر واستعادة دولة الجنوب .
احد النشطاء الميدانين الثائرين في مديرتي الحصن وباتيس وابرز المشاركين بقوة في محافظة ابين في كل الفعاليات والمهرجانات، ويوم الآسيرالجنوبي الذي يقام كل خميس من كل اسبوع.
شغل منصب سكرتير دائرة المتقاعدين العسكريين والمدنيين في مديرية الحصن بأبين , واحد اعضاء اللجان الأمنية في ساحة الاعتصام المفتوح في ساحة العروض بخور مكسر.
توفي الفقيد / حيدرة كرامه صبيحة يوم الجمعة 13فبراير اثر سكتة قلبية فارق على اثرها الحياة، حيث وري الثرى في مقبرة الحصن بابين، عن عمر ناهز الخمسة والأربعون عاما, تغمد الفقيد بواسع رحمته والهم اهله وذويه الصبر والسلوان وانا لله وانا اليه راجعون.