من حسين العبسي شهدت مديرية كريتر مساء اليوم الجمعة تشييع غفير ومهيب جثامين لضحايا مجزرة انماء التي راح ضحيتها ام وابنتيها في مقبرة القطيع وذلك بعد بعد صلاة الجمعة بعد ان ادوا الصلاة على الميت في مسجد الشيخ عبدالله.
ووقعت الحادثة قبل اسابيع بعد أن قام الجاني بمجزرة بشعة في مدينة إنماء والتي راح ضحيتها الام وابنتيها قبل اسبوعين على يد شاب استخدم اسلوب الطعن والذبح بعد أن فر إلى قريته فور ارتكاب الجريمة ، لكن أهل قريته قرروا الإمساك بعد سماعهم بالجريمة وسلموه إلى الأجهزة الأمنية.
حضر الصلاة ومراسيم التشييع اولياء دم الشهيدات الثلاث الشيخ محمد سالم ذيبان وكيل المجني عليها ريهام عبدالله ذيبان وعارف وعبدالله واحمد فضل جابر اخوان المجني عليها الام ومحمد علي قاسم زوج المجني عليها ووالد الطفلة منى وقيادات جنوبية من لجنة الشهيد خالد الجنيدي وعدد كبير من ابناء مدينة كريتر.