تعرضت مساعي نادي أرسنال الانكليزي بضم المهاجم الأرجنتيني غونزالو هيغواين لعقبة أخرى، بعد تقارير في اسبانيا تشير الى أن النجم الأرجنتيني قرر البقاء مع ريال مدريد الاسباني. وكانت تقارير انكليزية رجحت انتقال هيغواين إلى شمال لندن من أجل الدفاع عن ألوان فميص الغنرز في الموسم القادم، مقابل 25 مليون جنيه استرليني.
ونقلت صحيفة ديلي ميل البريطانية عن فلورنتينو بيريز الذي سخر من مطالبات النادي الانكليزي بضم مهاجم فريقه، مشيرا الى أنه سيجتمع معه الاثنين المقبل من أجل اقناعه بالبقاء.
وأشارت الصحيفة الى ان الفريق الملكي سيبدأ الاثنين التدريبات استعدادا للموسم الكروي الجديد، ومن المتوقع أن يكون النجم الأرجنتين ضمن اللاعبين المتواجديد، فضلا عن وجود فرصة أخرى ليظهر في المباريات الودية التي سيخوضها الفريق أمام كل من بورنموث، وليون، وباريس سان جيرمان.
وكان هيغواين قد أعرب عن رغبته في مغادرة العاصمة الاسبانية نهاية الموسم المنصرم، بعد تراجع مستواه تحت إدارة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
ولكن يبدو الآن قد يكون جزءا من خطط المدرب الجديد كارلو انشيلوتي، خصوصا أن تأتي أي محاولة في لاعب من ارسنال أو أي شخص آخر.