يلتقي آينتراخت فرانكفورت الألماني، مع جلاسكو رينجرز الاسكتلندي، الأربعاء، على ملعب «لا كارتوخا» في إشبيلية، برسم نهائي الدوري الأوروبي.
ويتطلع كل من الفريقين إلى أن يصبح أول فريق من بلاده يحرز لقب البطولة بشكلها ومسماها الحالي «الدوري الأوروبي»، حيث (...)
وصل أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني إلى إسبانيا أمس الثلاثاء وكان في استقباله الملك فيليب السادس في مراسم عسكرية في القصر الملكي بوسط مدريد.
وتستغرق الزيارة يومين ومن المتوقع أن تتصدر صفقات الطاقة جدول الأعمال.
وخلال اجتماع في قصر سارزويلا (...)
كشفت السلطات عن هوية "السائح" الذي توفي أمام أنظار عائلته، عندما حاول القفز إلى بحيرة، من أعلى صخرة، وأكدت أنه لاعب كرة قدم مغربي سابق.
وانتشر فيديو مقتل "سائح" في إسبانيا، أمام أنظار عائلته، بعد إقدامه على القفز من جرف صخري إلى بحيرة، وارتطامه (...)
في مغامرة انتهت بشكل مأساوي، أظهر فيديو لحظة قفز أب للغطس من قمة جبل شاهق، فيما كان يقضي عطلته مع عائلته في إسبانيا، لتنتهي حياته أمام مرأى من أسرته.
وأظهرت اللقطات المروعة التي صورتها زوجته وابنه من قارب قريب، السائح الهولندي البالغ من العمر 31 (...)
"قاعدة" حيدان!
في مؤتمر أوروبي أممي عقد في أسبانيا يومي 10 و11 من الشهر الجاري، خاطب وزير الداخلية اليمنية المؤتمرين، وكأنه يحاضر في كتيبة للشرطة في طابور الصباح، حول واجبات اليوم وما يجب أن يفعله كل فرد من غسل أواني الطعام بعد الإفطار إلى تلميع (...)
أظهر مقطع فيديو لحظة قفز أب للغطس من قمة جبل شاهق، عندما كان يقضي عطلته مع عائلته في إسبانيا، لتنتهي حياته أمام مرأى من أسرته.
وبينت اللقطات المروعة التي صورتها زوجته وابنه من قارب قريب، السائح الهولندي البالغ من العمر 31 عامًا وهو يستعد للغطس (...)
الاخت توكل كرمان تحدثت في منشور لها عن أن الاسلام في خطر وأن لا مستقبل له في عالم اليوم، اذا لم يكن كما توصف هي كنصائح شخصية، وانا لا اريد نقاش نصائحها هنا كون العبارة المطلقة "أن الاسلام في خطر وأن لا مستقبل له في عالم اليوم" هي الاهم وهي خلاصة (...)
أسفرت جهود الشرطة الألبانية مع المنظمة الجنائية الدولية "الإنتربول" في القبض على سارق منزل مهاجم ريال مدريد الإسباني، كريم بنزيما، وذلك بعد 3 سنوات من البحث.
وكان منزل اللاعب قد تعرض للسرقة يوم 27 فبراير 2019، وذلك على هامش خسارة فريقه في المباراة (...)
اعلنت اسبانيا انها أرسلت ما مجموعه 10 طائرات تحمل أسلحة هجومية إلى أوكرانيا.
وقالت وزيرة الدفاع الإسبانية، مارغاريتا روبليس، اليوم الخميس: "حتى الآن قمنا بتوجيه 10 طائرات بالمعدات الهجومية".وفقا لوكالة تاس
وذكرت أيضا أن إسبانيا قد أرسلت (...)
يعتقد بعض المحللين أن انضمام فنلندا والنرويج إلى الناتو سيكون بمثابة أسرع توسع لحلف شمال الأطلسي على الإطلاق، وسيعيد رسم الخريطة الأمنية لأوروبا.
وقد أعلن القادة الفنلنديون يوم الخميس عن اعتقادهم بضرورة انضمام فنلندا إلى أكبر منظمة عسكرية في (...)
سجّل الدوري الإسباني لكرة القدم خسائر بلغت 892 مليون يورو في موسم 2020-2021 الذي تفشى فيه فيروس كورونا، فيما مثل نادي برشلونة أكثر من نصف العجز، بحسب أرقام أعلنتها رابطة الليغا.
ويتحمل برشلونة 56% من خسائر تلك الفترة قبل احتساب الضرائب، إذ عانت (...)
حلت أمس الاربعاء ذكرى ميلاد الرسام الإسباني الراحل سلفادور دالي الذي يعتبر من أهم فناني القرن العشرين، وهو أحد أعلام المدرسة السريالية حيث تتميز أعماله الفنية بتشكيلاتها المتنوعة وغرابتها والتي تعبر عن شخصيته غير المألوفة والتي تصل حد اللامعقول وهنا (...)
قالت مجلة أمريكية «في خضم الحرب في اليمن، هناك قنبلة موقوتة بيئية قرب الساحل، وهي ناقلة نفط مهجورة يمكن أن تسبب تسربًا نفطيًا كارثيًا ما لم يتم اتخاذ إجراءات فورية لتجنب الكارثة».
وتم استخدام الناقلة، في الأصل كسفينة تخزين بحرية، وقد تم التخلي عنها (...)
لا يتخطى أصابع اليد عدد اللاعبين الذين كانوا أنداد السويسري روجيه فيدرر والإسباني رافايل نادال والصربي نوفاك ديوكوفيتش على مدى العقدين الماضيين، غير أن الإسباني الموهوب كارلوس ألكاراس يهدد بقلب النظام الراسخ لكرة المضرب بعد صعوده المذهل إلى (...)
قال وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، إن» إيران وأذرعها العسكرية في منطقتنا العربية، بما فيها الحوثيون وحزب الله، يشكلون تهديدا خطيرا لأمننا القومي».
جاء ذلك خلال كلمته في المؤتمر الدولي رفيع المستوى لمكافحة الإرهاب وتعزيز حقوق الإنسان، في (...)
قال وزير الداخلية اليمني اللواء الركن، إبراهيم حيدان، اليوم الثلاثاء، إن "اليمن تعيش أمام متغيرات سياسية قد ينتج عنها مرحلة سلام وإيقاف الحرب، حال أذعن الحوثيون لها وتركوا التعنت وتلقي التوجيهات التي تأتيهم من الدول التي لا تريد الخير لليمن".
جاء (...)
التأهل للبطولات الأوروبية والصراع من أجل النجاة، هو شعار الجولة 36 من الليجا، التي ستشهد مواجهات حاسمة لمستقبل بعض الفرق.
فبعد حسم ريال مدريد اللقب بالفعل منذ جولتين، وضمان برشلونة تأهله لدوري الأبطال، يسعى كل من إشبيلية وأتلتيكو مدريد، صاحبي (...)
يُعد المهاجم الإسباني المخضرم، إياجو أسباس، أحد أبرز لاعبي الدوري الإسباني هذا الموسم، نظرًا للأداء المميز الذي يقدمه مع فريقه سيلتا فيجو.
ورغم أنه بعمر ال34، لكن أسباس يقدم مستويات رائعة، وهو ثاني هدافي الليجا حتى الآن برصيد 17 هدفا خلف الفرنسي (...)
يستهدف ريال مدريد تجديد عقد مدافعه، من أجل ضمان استمراره مع الفريق خلال المرحلة المقبلة، وذلك بحسب تقرير صحفي إسباني.
فبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن ريال مدريد سيمدد عقد ناتشو فيرنانديز حتى صيف 2024، لكن لم يتم تحديد موعد الإعلان الرسمي حتى (...)
أقالت الحكومة الاسبانية اليوم الثلاثاء رئيسة وكالة الاستخبارات باز استيبان جراء فضيحة تجسس باستخدام برنامج التجسس الصهيوني بيغاسوس لقرصنة هواتف محمولة لسياسيين.
وقالت وكالة الأنباء الإسبانية "آي إف إي": إن مجلس الوزراء وافق على إقالة استيبان من منصب (...)
قال وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان " إيران وأذرعها العسكرية في منطقتنا العربية، بما فيها الحوثيون وحزب الله، تشكل تهديدا خطيرا لأمننا القومي، فإيران دولة مارقة لا تحترم القانون الدولي ولا التزاماتها كدولة عضو في الأمم المتحدة".
جاء ذلك (...)
قال وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان " إيران وأذرعها العسكرية في منطقتنا العربية، بما فيها الحوثيون وحزب الله، تشكل تهديدا خطيرا لأمننا القومي، فإيران دولة مارقة لا تحترم القانون الدولي ولا التزاماتها كدولة عضو في الأمم المتحدة".
جاء ذلك (...)
قال وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان إن " إيران وأذرعها العسكرية في منطقتنا العربية، بما فيها الحوثيون وحزب الله، تشكل تهديدا خطيرا لأمننا القومي، فإيران دولة مارقة لا تحترم القانون الدولي ولا التزاماتها كدولة عضو في الأمم المتحدة".
جاء ذلك (...)
أوقف أتلتيكو مدريد مسلسل تفوق ريال مدريد على مواجهات الدربي في السنوات الأخيرة بفوزه الثمين بهدف نظيف في المباراة التي احتضنها ملعب (واندا ميتروبوليتانو) في قمة الجولة وخاتمة الجولة ال35 بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، ويدين «الروخيبلانكوس» (...)