تضاربت الأنباء يوم السبت عن مكان تواجد الرئيس المصري السابق حسني مبارك. فقد قالت قناة الحرة نقلا عن مصادر في دولة الإمارات العربية المتحدة أن الرئيس المصري السابق حسني مبارك غادر مصر متوجها إلى الإمارات، موضحة أنه "يستقر حاليا في قصر المنهل في أبوظبي"، فيما اكدت صحيفة الوفد المصرية أن مبارك غادر شرم الشيخ في وقت متأخر من الجمعة متوجها إلى إمارة الشارقة بدولة الإمارات. وقالت "الوفد" إن "أنباء ترددت عن أن الرئيس المخلوع حسني مبارك، سينتقل إلى الإقامة بإمارة الشارقة بدولة الإمارات"، مضيفة أن "هناك حالة من الاستعدادات القصوى لاستقباله مع عائلته".
وكان مسؤول في الحزب الوطني الديمقراطي الحاكم في مصر قال ان الرئيس المصري السابق حسني مبارك وأفراد أسرته غادروا القاهرة الجمعة إلى منتجع شرم الشيخ على البحر الأحمر قبل ان يتخلى عن سلطاته الرئاسية.
وكانت قناة الحرة، القناة الأميركية الناطقة بالعربية، قالت مساء الخميس نقلا عن مصادر في دبي إن "الرئيس مبارك سيصل إلى دبي خلال ساعات".
وكانت قناة العربية قالت في وقت سابق إن الرئيس مبارك قد توجه إلى منتجع شرم الشيخ مساء برفقة الفريق سامي عنان رئيس أركان الجيش".
وفي يوم الثلاثاء التقى مبارك مع وزير الخارجية الإماراتي عبد الله بن زايد آل نهيان، في أول لقاء من نوعه مع مسؤول عربي منذ بداية ثورة 25 يناير.
ونقلت وكالة أنباء الشرق الاوسط حينها أن عبد الله بن زايد آل نهيان سلم رسالة من رئيس دولة الامارات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.