قصف الطيران الحربي صباح اليوم الخميس قرية الفرق بالنضير في مديرية رازح محافظة صعدة (شمال اليمن) ما أدى إلى مقتل 17 شخصاً وجرح 5 آخرين، فيما لا يزال عدد آخر تحت الأنقاض. وقال مراسل المصدر أونلاين وسكان محليون، أن جميع الضحايا من المدنيين، وأن الطيران استهدف ثلاثة منازل ودمرها بالكامل، ولا يزال يبذل السكان المحليون جهودهم لانتشال الضحايا تحت الأنقاض الذين لا يعرف مصيرهم حتى اللحظة.
وأضافت المصادر أن عدد الضحايا قابل للزيادة خلال الساعات القادمة، مشيرة إلى عدم وجود أي طواقم طبية لتقديم الإسعافات الأولية للجرحى، حيث يعتمد المواطنين على إمكانياتهم البسيطة والتقليدية في معالجة الجرحى.
على صعيد متصل، واصل الطيران الحربي قصفه المكثف على منطقة القلعة مركز مديرية رازح، وهي المنطقة التي استولى عليها الحوثيين مؤخراً لتسقط بذلك أخر المواقع العسكرية بأيديهم، ولم يتمكن مراسلنا من التأكد حول ما إذا كان هناك ضحايا من المتمردين جراء هذا القصف.