سيطرت قوات الجيش الموالي للشرعية والمسنود بمسلحي المقاومة الشعبية على مثلث العند مقر لواء لبوزة والذي يعد آخر معاقل مليشيات الحوثي في محافظة لحججنوباليمن وقال مصدر محلي ل " براقش نت " أن قوات الجيش والمقاومة اقتحمت اللواء بعد ان كانت قد حاصرت ما تبقى من مسلحي داخل مقر اللواء .
إلى ذلك سيطرت قوات الجيش ومسلحي المقاومة على مدينة جعار ثاني أكبر مدن محافظة أبين في جنوباليمن .
مصدر ميداني اوضح ان الجيش والمقاومة دخلوا مدينة جعار من طريق الحرور قادمة من مديرية الملاح في لحج , ودخلت مدينة جعار .
مشيرا الى ان الجيش والمقاومة يتقدمون صوب مدينة زنجبار للمشاركة في تحريرها , بعد ان كانت قوات اخرى من الجيش والمقاومة قد تقدمت من منطقة العلم في عدن وصولا الى مشارف زنجبار عاصمة محافظة ابين .
وكانت طائرات التحالف قد شنت عدد من الغارات على مواقع لمسلحي الحوثي في محيط زنجبار واللواء 15 مشاة خلال الساعات الماضية .