كشف مصدر خاصة ل " شبكة صوت الحرية " عن تفاصيل سرية للغاية حدثت اليوم السبت في كواليس جنيف 2 للمباحثات التي ترعاها الأممالمتحدة بين فريق الشرعية والمتمردين في اليمن . وأكد المصدر عضو فريق المتمردين في المباحثات " ابوبكر القربي " تحدث اليوم امام المبعوث الاممي " اسماعيل ولد الشيخ " بطريقة تفتقد للإنسانية وبطريقة الكذب والتزيف للحقائق .
وأضاف المصدر ل " شبكة صوت الحرية " ان القربي اكد انه لا يوجد هناك حصار ولا موت في تعز مشيرا الى ان هذه الضجة هي قضية مفتعلة وإعلامية لأغير وان الحصار هو على اليمن .
في المقابل كان رد رئيس فريق المشاورات التابع للشرعية الدكتور عبدالملك المخلافي قويا وصاعقا على رد عليه بالقول " الله المستعان ، الله المستعان ، الله المستعان ، كيف فقدت حتى إنسانيتك ..أين إنسانيتك .. أين عقلك " .
وأضاف المصدر على لسان المخلافي " نحن مع رفع الحصار عن كل مدينة من صعدة الى المهرة لكن هذه المحافظات ليست محاصرة كتعز ، وضع تعز مأساوي ان لم يحرك فينا وطنيتنا والالتزام بالقرار 2216على الأقل كان يجب ان يحرك إنسانيتنا اين الإنسانية يا قربي؟؟