تعرض مبنى أمن مديرية غيل باوزير فجر اليوم إلى هجوم عنيف شنه مسلحون مجهولون يعتقد إنتماءهم إلى جماعة أنصار الشريعة, استخدموا خلاله ثلاث قذائف نوع "أر بي جي " وذلك في تمام الساعة الثانية والخمس دقائق بعد منتصف ليل السيت ولاذوا بالفرار. وأكد مصدر مسئول لموقع نجم المكلا الإخباري – لم يرد الإفصاح عن اسمه – أن العناصر الإرهابية كانت تستقل سيارتين نوع "شاص كروزر" والأخرى "هايلكس غمارتين" قاموا بإستهداف مبنى أمن مديرية غيل باوزير بثلاث قذائف نوع "أر بي جي ", ولكن باءت محاولتهم بالفشل, بعد أن تصدى لهم الأفراد المرابطين بالمديرية, الذين باشروا بإطلاق أعيرتهم النارية صوب المسلحين.
وأفاد المصدر لموقع نجم المكلا بأن أكثر من 10 أطقم وسيارات فورد قدمت عقب الهجوم مباشرةً من اللواء 190 لتعزيز المنطقة, وقامت بمحاصرة منزل مواطن يدعى "لطفي اليزيدي" بعد ورود معلومات مؤكدة من أجهزة المخابرات بتورطه في الهجوم على مبنى الأمن, ولم يتم إلقاء القبض عليه حتى لحظة كتابة الخبر.
ويتولى أفراد الأمن بالتعاون مع قوة من اللواء 190 تمشيط المناطق المجاورة والمزارع للبحث عن المسلحين المجهولين الذين اختفوا بعد هجومهم على مبنى المديرية .