تشهد ساحة العروض مليونية ثورية يقيمها ثوار الجنوب احياء للذكرى الأولى لتحقيق أول أهداف الثورة بإسقاط صالح ديمقراطيا يوم 21فبراير . وفي الكلمة التي ألقاء أمام الحشود وزير الخدمة المدنية نبيل شمسان نيابة عن الرئيس عبدربه منصور هادي قال مخاطبا الثوار :إن جمعكم هذا رسالة بالغة لكل المتربصين بأمن واستقرار ووحدة اليمن. مضيفا إن الثورة في العهد الجديد قد أنجزت الكثير أهمها التحول السلمي واستتاب الأمن والإستقرار وتغيير القيادات المعيقة للتسوية السياسية. وطغت الفعالية المليونية التي احتشد لها أبناء المحافظات الجنوبية طغت على اجتاحت ترتيبات العنف التي كان قد رتب لها قيادات في كل من الحراك المسلح والمؤتمر الشعبي العام بمحافظة عدن.
وأصدرت اللجنة الإعلامية لفعالية 21 فبراير في ساحة العروض بخور مكسر بلاغاً صحفياً قالت فيه "إن مجاميع من الحراك الجنوبي المسلح حاولت اعتراض مواكب المشاركين في فعالية مليونية الثورة بعدن المتوجهين الى موقع اقامة الفعالية في ساحة العروض".
وحسب البيان فإن المتقطعين من أنصار الحراك استخدموا الرصاص الحي ونتج عنه إصابة خمس حالات من أبناء شبوة وحضرموت والضالع وتهشيم عدد من سيارات المشاركين, وقد تدخلت قوات الأمن لإيقاف تلك الاعتداءات.