قال المركز الإعلامي لألوية العمالقة أن القوات المشتركة، حسمت، الثلاثاء 16 مارس، إشتباكات عنيفة خاضتها مع مليشيات الحوثي في ثلاث جبهات جنوب محافظة الحديدة بالساحل الغربي لليمن. ونقل عن مصادر عسكرية ميدانية قولها: أن القوات المشتركة حسمت اشتباكات مسلحة عنيفة مع مجاميع مسلحة من مليشيات الحوثي في قطاع مدينة الصالح شرق مدينة الحديدة، استخدمت فيها مختلف أنواع الأسلحة.
لمتابعتنا على تيليجرام
https://t.me/yemen2saed قد يهمك ايضاً
* ورد للتو : الحوثيين يشنون اقوى حرب الكترونية على الشرعية وهذا ماحدث اليوم في مارب
* ورد الان : مصرع القيادي الحوثي الكبير المسير للمعارك في جبهة الكسارة والمقدشي يوجه دعوة عاجلة للصليب الاحمر (تفاصيل)
* ورد للتو : اول تعليق لهاني بن بريك على الاعتصامات في العاصمة ويفتح النار على هذه الاطراف
* عاجل : ارتفاع كبير لعدد حالات الاصابة بكورونا في اليمن ونسة الوفيات الى التعافي الاعلى على مستوى العالم تصل الى خمسن بالمئة
وأضافت المصادر أن القوات المشتركة تصدت لهجوم شنته مليشيات الحوثي في قطاع الدريهمي، وخاضت معها إشتباكات عنيفة استمرت لأكثر من ساعة، تكبدت فيها المليشيات خسائر مادية وبشرية فادحة.
في السياق أخمدت القوات المشتركة تحركات مسلحة لمليشيات الحوثي في مفرق العدين شمال غرب مدينة حيس، وكبدتها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
ويرى مراقبون ان اشتعال جبهات عديدة في اليمن اربك حسابات المليشيات الحوثية مايعجل في انهيارها .