كشف ولي عهد السعودي، محمد بن سلمان، اليوم الخميس، خلال حواره مع مجلة "أتلانتيك" الأمريكية، عن وضع ينبغي على إسرائيل تعديله حتى تصبح حليفًا محتملًا للمملكة العربية السعودية. وأفادت وكالة الأنباء السعودية (واس) بأن ولي عهد السعودي، قال اليوم (الخميس) إن إسرائيل يمكن أن تصبح "حليفا محتملا" للسعودية إذا تم حل الصراع مع الفلسطينيين.
تكملة الخبر في الأسفل
قد يهمك ايضاً
* احذر .. هذا الشعور في ذراعيك أو ساقيك يُعد مؤشر خطير على انسداد الشرايين!
* تقرير استخباراتي خطير يكشف كيف خدع "بوتين " قادة اوربا وسر الساعة التي استخدمها * حقيقة وفاة سوزان مبارك زوجة الرئيس المصري الراحل ...تفاصيل * بيان عاجل لوزارة الدفاع الروسية تكشف فيه اخر التطورات في المعارك الدائرة الان في اوكرانيا
* شاهد .. ظهور جديد لزوجة الفنان "رامز جلال" .. ظهرت كأنها حورية من الجنة واذهلت الجميع بجمالها الشديد !
* شاهد .. مذيعة قناة الجزيرة "إيمان عياد" نسيت أنها على الهواء مباشرة وتقع في موقف محرج مع زميلها "فيديو"
* تعرف عليها .. أطعمة سحرية تجعل بشرتك متوهجة وعقلك أكثر حدة وذكاء!
* الفلكي اللبناني الشهير "ميشال حايك" يشعل مواقع التواصل بتنبوئات مرعبة .. ويكشف عن مخطط سري لعملية ضخمة ستحدث في هذه الدولة العربية
ونقلت (واس) عنه قوله " إننا ننظر إلى إسرائيل على أنها حليف محتمل ولكن قبل ذلك يتعين عليها حل مشاكلها مع الفلسطينيين". وفي وقت سابق من الشهر الفائت، صرح وزير الخارجية السعودي فيصل بن فرحان آل سعود لصحيفة "معاريف" الناطقة بالعبرية، أثناء حضوره مؤتمر الأمن فى ميونخ "أن الأولوية الآن هى إيجاد ترتيب حتى يتمكن الإسرائيليون والفلسطينيون من الجلوس معًا والحصول على عملية سلام يمكن العمل عليها" . وقال: "هذا سيسهل على جميع الدول التي ليس لها علاقات مع إسرائيل. وبالنسبة لنا، سيحدث هذا عندما يتم التوصل إلى حل عادل".