عبرت الولاياتالمتحدةالأمريكية، في بيان شديد اللهجة، اليوم السبت، عن شعورها بخيبة أمل وانزعاج عميقين إزاء محاولة إضفاء الشرعية على الرئيس السوري بشار الأسد. جاء ذلك تعليقا على زيارة الرئيس السوري بشار الأسد، الجمعة، لدولة الإمارات ولقائه بولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.
* عشبة مذهلة ورخيصة الثمن لها العديد من الفوائد السحرية .. جربها ولن تستغني عنها ابدا
* صدمة غير متوقعة لعروس بعد زواجها بأيام .. حطمت كل أحلامها وغيرت حياتها
* ماذا سيحدث عند حرق 3 قطع من لبان الذكر ؟! .. جرب بنفسك وشاهد النتيجة المذهلة
* تحذير .. لا تتناول هذا الاطعمة قبل النوم أبداً حتى لو كنت ستموت من الجوع
* تشفي من اكثر الامراض خطورة .. تعرف على نقطة "طول العمر" في جسمك
* متصل يحرج ''عمرو أديب'' بسؤال لا يُصدق وردة فعل الأخير لم يتوقعها أحد وصدمت كل المصريين !! (تفاصيل)
* خانته زوجته وتزوجت ابنه .. قصة فنان عربي شهير أضحك الملايين ومات مقهورًا
* شاهد .. هذه العجوز المسنة كانت فنانة جميلة وجريئة بشكل لا يصدق .. تزوجت في عمر ال17 وعشقها رشدي أباظة .. لن تصدق من تكون ؟ (صورة)
* كنز من الفوائد السحرية والغير متوقعة ووقاية من السكري .. تعرف على أفضل فاكهة تمنع الرغبة في تناول شيء حلو الطعم
* شاهد.. زائرة ب"البوليفارد" تتنكر في شخصية "أم كلثوم" وتخطف الأنظار حولها
* شاهد آخر صورة للفتاة السعودية الشهيرة "ساز القحطاني" قبيل وفاتها
وقالت الخارجية الأمريكية في تصريحات صحفية، إن بشار الأسد يظل مسؤولا عن مقتل ومعاناة عدد لا يحصى من السوريين، ومسؤول عن اعتقال وإخفاء أكثر من 150 ألف شخص. وأضافت مخاطبة الإمارات وقياداتها: "على من يفكرون بالانخراط مع نظام الأسد أن يأخذوا بالاعتبار فظائعه". وأشارت إلى أن واشنطن لن ترفع العقوبات ولن تدعم إعمار سوريا حتى إحراز تقدم سياسي، مؤكدة أنها لا ندعم إعادة تأهيل الأسد ولا نؤيد التطبيع معه. كما أكدت الخارجية الأمريكية، أنه لا يمكن تحقيق الاستقرار إلا عبر عملية سياسية تمثل إرادة السوريين، مؤكدة على إلتزامها بالعمل مع الحلفاء والأمم المتحدة من أجل حل سياسي بسوريا.