انهت السعودية ،اليوم الأحد، مشاورات الرياض بالكشف عن أهدافه التي زعم السفير لدى اليمن، محمد ال جابر تحقيقيها، على الرغم من أن اللقاءات لا تزال مستمرة وسط خلافات واسعة. ونشر السفير السعودي محمد آل جابر صورا لتحالفات جنوبية – جنوبية وأخرى شمالية – شمالية.
* معجزة ربانية : طعام بسيط يقوي الذاكرة ويغذي المخ ويحسن الدماغ في وقت قصير (تعرف عليها)
* الحب القاتل .. شاهد: شاب يمني يشنق نفسه أمام منزل حبيبته في ليلة زواجها ويترك لها 3 رسائل .. لن تصدق ما ورد فيها؟؟
* سجلته الكاميرا .. صدمة من تصرف بطلة مسلسل باب الحارة الغريب أثناء دفن والدتها .. والجمهور يشن هجوم كبير عليها ؟
* سياسي يمني كبير يكشف عن تفاصيل صادمة للمشكلة داخل الشرعية وسبب ذهاب طارق صالح الى بيت الاحمر
* في هذه الحالة.. يجب على مريض السكر الافطار فوراً حتى لو لم بكن باق على الاذان الا دقيقة واحدة
* تعرف على قيمة الجوائز المالية لكأس العالم في قطر....جوائز هب الاضخم في التاريخ
* تفاصيل انتقام معلمة من طليقها بعد زواجه من صديقتها
* أعشاب طبيعية ومفعولها خارق تعمل على تنشيط البنكرياس لإفراز الأنسولين وتضبط مستويات السكر في الدم..(تعرف عليها)
* وداعاً لطبيب الأسنان .. ملعقة جبارة اقوى من الليزر لتبييض الأسنان في المنزل في 3 دقائق وإزالة الجير والإصفرار نهائياً
* لن تصدق .. ما هي فوائد الفلفل الحلو للجسم؟ .. تعرف عليها
* كنز رباني متواجد في مطبخك .. تناول عصير هذه الفاكهة مع النعناع يقوي الذاكرة ويقيك من أمراض القلب ويحارب السرطان !
* وداعا للأدوية الكيماوية .. أوراق هذه الشجرة تحسن ضغط الدم وتمنع تساقط الشعر ولها 9 فوائد صحية .. تعرف عليها
* أقوى 9 مشروبات لتنشيط الدورة الدموية وتقوية تدفق الدم للأطراف .. لن تصدق بعضها ؟
وتظهر الصور التي اعتبرها ال جابر نجاحا له رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عيدروس الزبيدي، بمعية رئيس الائتلاف الوطني احمد العيسي وهما ابرز خصمان جنوبا. كما تظهر الصورة الأخرى طارق عفاش وقد طرق بشكل مفاجئ مجلس عزاء أقامه حميد الأحمر لشقيقه حسين بالعاصمة الرياض.
ووصف ال جابر الصورتين ب"نجاح المشاورات اليمنية"، معتبرا التقارب يرسم خارطة طريق اليمن مستقبلا..
وجاءJ تغريدة السفير ال جابر التي اعتبرها مراقبون اعلان رسمي بانتهاء المشاورات عشية فشل انعقاد جلسة اليوم مع استئنافها. حيث قرر مجلس التعاون الخليجي رفع الجلسة حتى وقت لاحق. وذلك بسبب اتساع رقعة الخلافات في المحور السياسي والأهم والذي يستحوذ طارق صالح عليه بنسبة 12 مقعد من اصل 23.
كما واصل وفد الإنتقالي طرح القضية الجنوبية ومطالبته بوضعها كمحور على أجندة المشاورات التي لا تزال متعثرة.
وتشير التغريدة إلى أن السعودية التي حددت السابع من الشهر الجاري نهاية اللقاءات تعد لإعلان مخرجات جاهزة تتضمن انشاء تحالفات جنوبا وأخرى موازية شمالا تمهد لإعلان دولة اتحادية من اقليمين وهو ما قد يدفع نحو صراعات جديدة مستقبلا.