كشف وزير الشؤون الإسلامية والدعوة، الدكتور عبد اللطيف آل الشيخ، سبب إلزام أئمة مدينة الرياض بالقراءة النجدية. وقال وزير الشؤون الإسلامية خلال حديثه مع الإعلامي أحمد العرفج: "تقدم لي عدد كبير من المواطنين والمثقفين وطلبة العلم، وقالوا إن القراءة النجدية بدأت تندثر، وقل عدد القراء".
تكملة الخبر في الأسفل
قد يهمك ايضاً :
* كأنها حورية من الجنة ..صورة لزوجة جورج قرداحي تشعل مواقع التواصل الاجتماعي سحرت الانظار بجمالها .. وتذهل السعوديين بجمال يأسر القلوب .. المفاجأة في من تكون؟
* لن تصدق من هي الفنانة الشهيرة التي مثلت أدوار خادشه .. وكانت نهايتها بشعة وعبره للوسط الفني وظل قبرها مجهولاً 38 عامًا..؟
* أجمل فنانة مصرية تزوجت من أمير سعودي وكادت أن تنتحر بسببه .. الصدمة من تكون !
* قصة زواج غريبة .. رجل يذهب لخطبة فتاة وبعد عامين يتفاجأ بما فعله جاره إمام المسجد مع أهلها لمدة 6 أشهر ! (فيديو)
* احذر.. ظهور هذه العلامات على جسدك لانها تشير إلى الإصابة ب"جلطة" .. يجب استشارة الطبيب فورًا
* القهوة والثوم تخلصك من قشرة الرأس بشكل مذهل اذا استخدمتهما بهذه الطريقة
* معجزة ربانية خارقة .. طعام بسيط يقوي الذاكرة ويغذي المخ ويحسن الدماغ في وقت قصير (تعرف عليها)
* احذر.. الألم في قدمك ليلا يكشف إصابتك بمرض خطير .. تعرف عليها وانقذ نفسك قبل فوات الأوان؟
وتابع: "قررت أن تكون القراءة النجدية إلزامية في مدينة الرياض فقط، وهي ليست قراءة منكرة، فهي لينة ومحببة إلى الناس، وقمنا بعشرات الدورات للقراء وتم تمكينهم من القراءة".
وأكمل الوزير: "بعض الناس في قلوبهم مرض، يريدون أي شيء لإثارة عامة الناس والبسطاء والجهال، لأمور في أنفسهم وهم معروفين، والقسم الثاني مثل القطيع يسير دون تأكد".