نعى ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية، الشيخ محمد بن زايد، شهداء الجيش الإماراتي في اليمن، متعهدا بمواصلة العمل من أجل تطهير اليمن من الميليشيات الانقلابية. وفي تغريدات على موقع تويتر، قال ولي عهد أبوظبي إن” كوكبة غالية من أبنائنا نالوا الشهادة في هذا اليوم الكريم، قلدوا وطنهم وأسرهم أوسمة الفخر والعز.”
وتوعد الشيخ محمد بن زايد بالإنتصار لدماء الشهداء قائلا ” أبناؤنا جادوا بأغلى ما يملكون، رجال نشأوا من معين الأصالة ورووا وطنهم وأمتهم حبا ووفاء .. نتوجه بالإكبار والعرفان لشهدائنا البررة لتضحياتهم الخالدة التي ستكلل بعون الله بالانتصار الذي تلوح بشائره في الأفق.”
وشدد الشيخ محمد بن زايد على أن “تطهير اليمن من الميليشيات الانقلابية والعدوانية التي عاثت فسادا وتخريبا هدف لن نحيد عنه”.
وأضاف أن “أبناء الإمارات ثابتون في المضي بطريق إزاحة الظلم والضيم عن إخواننا اليمنيين”.
هذا وقد أفادت مصادر محلية في محافظة مأرب أن صافر شهدت استنفارا عسكريا كبيرا منذ عصر اليوم .