لتصلك أخبار"اليمن السعيد"أولاً بأول اشترك بقناة الموقع على التليجرام انقرهنا ذكر المتحدث باسم المقاومة الجنوبية، في جبهة” العند” جنوبي اليمن، العقيد قائد نصر، بأن 30 ألفا من أفراد المقاومة الشعبية الجنوبية، من القطاع المدني، المقرر ضمهم إلى الجيش الوطني، سيتم تسليمهم مرتباتهم لشهر يناير خلال أيام.
وقال بأن الرواتب مقدمة من دول التحالف العربي، التي تشارك في القتال مع المقاومة الشعبية في اليمن، ضد الحوثيين وأنصار صالح.
كاشفاً بأن المرتبات تتراوح ما بين ( 1400 إلى 1800 ريال سعودي) للأفراد. فيما سيتم تسليم الضباط مرتبات تتراوح ما بين (2300 إلى 3200 ريال سعودي) مؤكداً بأنهم بدأوا فعلياً بتسليم الرواتب لشهر يناير.
يذكر إن الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي كان قد أصدر قراراً بضم كافة تشكيلات المقاومة الشعبية ضمن وحدات الجيش والأمن الوطني في عدن.