لتصلك أخبار"اليمن السعيد"أولاً بأول اشترك بقناة الموقع على التليجرام انقرهنا أوضح رئيس مجلس المقاومة الشعبية بمحافظة شبوة (شرق اليمن) الشيخ صالح أحمد الحارثي بأن لاعلاقة للمقاومة بأي اتفاقات حول انسحاب الحوثيين من مديريات بيحان. واكد الشيخ الحارثي في تصريح له "ان لا علاقة للمقاومة بخصوص كل ما يشاع من اتفاقيات مع الحوثيين حول انسحابهم من مديريات بيحان."
مبيناً بقوله "أن الامر لا يعني المقاومة لا من قريب ولا من بعيد ولن تكون طرفا في تلك الاتفاقيات التي فقط يحاول الحوثيين تبرير هزائمهم بها."
موضحاً بأن "المليشيا أصيبت بالذعر من حشود أبطال المقاومة والجيش الوطني، وخاصة بعد حصارهم من من ثلاث اتجاهات لم يبقى امامهم ألا إلاستسلام او الهروب بجلودهم. "
وأكد الشيخ صالح الحارثي على جاهزية رجال المقاومة للمشاركة في مساندة الجيش الوطني لتحرير مديريات بيحان.