وقعت شركة النفط اليمنية بالعاصمة المؤقتة عدن ممثلة بمديرها ناصر حدور، اليوم الإثنين، محضر اتفاق وتعاون مشترك مع اتحاد ملاك محطات الوقود الاهلية (الخاصة) لضبط آلية عملية تموين الوقود في العاصمة عدن وما جاورها من المحافظات المحررة والواقعة في نطاق التموين الجغرافي للشركة عدن، لحج، أبين والضالع . وقال حدور" إن الشركة بصدد تجهيز وافتتاح نحو (10) محطات وقود جديدة بتوجيهات من الحكومة والتي بدورها ستدعم انشطة الشركة في الجانب التسويقي ومشاريعها الاستثمارية الهادفة لزيادة مستوى ارباح وتحسين ايرادات الشركة نحو الأفضل".
وأكد حدور أن توقيع هذا المحضر سيساهم في ضمان استمرار تدفق وتوفر المشتقات النفطية و تحقيق استقرار كبير في عملية تموين الوقود لتزويد المواطنين وسائر وكلاء الشركة من ملاك محطات الوقود الخاصة بالمشتقات النفطية دون أية صعوبات أو عراقيل .
وأشار الى ان الشركة نجحت في تخطي الكثير من الصعوبات والعراقيل وبات لديها عددا من المشاريع الجديدة المتصلة بانشطة الشركة التسويقية .