يترقب عشاق كرة القدم العربية والأفريقية نهائي الكونفدرالية للموسم الجاري "2020-2021" والذي سيجمع بين الرجاء المغربي وشبيبة القبائل الجزائري. ويقام نهائي الكونفدرالية بين الرجاء وشبيبة القبائل، غدًا السبت، الموافق 10 يوليو الجاري على ملعب الصداقة في بنين. ومن المقرر أن ينطلق نهائي الكونفدرالية الإفريقية بين الرجاء وشبيبة القبائل في تمام الساعة التاسعة مساء الغد بتوقيت القاهرة، العاشرة بتوقيت السعودية. ويستطيع عشاق كرة القدم متابعة اللقاء المرتقب بين الفريقين عبر قناتي "beIN Sports HD 4 وbeIN Sports 1 HD Premium".
وأعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عن تعيين الحكم فيكتور جوميز لإدارة مباراة الرجاء المغربي وشبيبة القبائل الجزائري.
وتأهل الرجاء المغربي إلى نهائي البطولة عقب الإطاحة بفريق بيراميدز المصري بركلات الترجيح بعد انتهاء مباراتي الذهاب والإياب بالتعادل السلبي.
بينما تفوق شبيبة القبائل على كوتون سبورت الكاميروني بنتيجة 2-1 ذهابا، و3-0 إيابا.