أقر اجتماع للجنة تقي الحقائق في أحداث المنصورةبعدن,وضع العديد من المقترحات الهادفة إلى ضمان أمن واستقرار وسكينة المواطنين وإخلاء المديرية من كافة المظاهر المسلحة مع ضمان التعبير بصورة سلمية بعيدا عن إطلاق الأعيرة النارية فيها باعتبار أن التعبير عن الآراء قد كفله الدستور والقانون. وناقش الاجتماع الذي رأسه نائب رئيس مجلس النواب محمد علي سالم الشدادي الأوضاع الأمنية بالمحافظة في ضوء تكليف مجلس النواب للجنة المصغرة لتقصي الحقائق حول الأحداث التي أدت إلى سقوط عدد من الضحايا، وذلك بهدف الخروج بحلول لهذه المشكلة وبما من شأنه تثبيت الأمن والاستقرار وحفظ هيبة الدولة وأجهزتها التنفيذية وتقديم الجناة المتورطين في حوادث القتل إلى القضاء.
وضم الاجتماع محافظ المحافظة المهندس وحيد علي رشيد واللجنة المكلفة من مجلس النواب لتقصي الحقائق حول أحداث المنصورة برئاسة مقرر لجنة الدفاع والأمن بالمجلس أحمد ناصر شائع.
حضر الاجتماع وكيل جهاز الأمن السياسي لمحافظات عدن ولحج وأبين اللواء ناصر منصور هادي ومدير أمن عدن اللواء صادق حيد وعضو مجلس النواب صالح بن فريد وعدد من القيادات الأمنية.