اهتز الشارع المصري على وقع الجريمة التي ارتكبتها أم مصرية (33 عاماً) بحق 3 من أطفالها، بعدما ذبحتهم في قرية منية النصر التابعة لمديرية أمن الدقهلية مستمرة، حيث كشفت وزارة الداخلية عن مضمون الرسالة التي تركتها الأم لزوجها. وكشفت وزارة الداخلية بعض تفاصيل الجريمة المروعة، فأوضحت أنها تلقت بلاغاً أفاد بوصول سيدة مصابة بجروح متفرقة نتيجة إلقائها بنفسها أمام جرار زراعي أثناء سيره بأحد الطرق الفرعية بالمنطقة محل سكنها، حسب موقع "العربية الحدث".
تكملة الخبر في الأسفل
قد يهمك ايضاً :
* اعترافات صادمة لشاب عربي أخرج جثة فتاة من قبرها ومارس معها الفاحشة والمفاجأة في جنسيته
* قتل شقيقتان إسبانيتان بطريقة وحشية في هذه الدولة المسلمة لسبب صادم .. شاهد جمالهن الخارق ( صورة )
* الحكم بإعدام لاعب منتخب دولة عربية .. لن تصدق من هو وما هي الجريمة البشعة التي ارتكبها
* سعودية غدر بها زوجها وتزوج من صديقتها فأنتقمت منه بطريقة وحشية وحرمته اغلى ما يملك
* شاب قطري سافر الى باكستان فكانت بانتظاره مفاجأة مرعبة جعلته يفقد اغلى ما يملك (صور مؤلمة)
* دواء مشهور وموجود في كل بيت يدمر الدماغ ويصيب بالخرف المبكر .. تعرف عليه وتخلص منه فورا
* السعوديات لا يرغبن الزواج بسعودي ويفضلن أبناء هذه الجنسية لسبب صادم لا يخطر على البال
* بنت زي القمر .. شاهد بيج ياسمين مدربة كمال الأجسام بكامل أنوثتها قبل الجيم والعضلات
* نقص فيتامين (د) يسبب آلام أسفل الظهر والوركين والحوض والفخذين والقدمين .. إليك طعام بسيط يعوض عنك نقص هذا الفيتامين إلهام؟
* أعشاب تعالج ضعف الأعصاب .. والعضلات نهائيا تناولها وعش قوي ومرتاح البال .. تعرف على طريقة الاستخدام الصحيحة
* وضعت الأم كاميرا سرية في غرفة ابنتها .. فاكتشفت الصدمة التي لم تكن تتوقعها (فيديو)
* شاهد .. غرامة 400 ألف ريال لحسناء سعودية مشهورة قامت بعمل خادش للحياء وغير لائق ( فيديو صادم )
كما أضافت الوزارة أنها وجدت عند تفتيش منزل الأم، 3 أطفال مذبوحين بإحدى الغرف وعلى جثثهم آثار آلة حادة ودماء، فضلاً عن رسالة كتبتها الأم بخط يدها، موجهة إلى الزوج الذي يعمل في الخارج. واعترفت الزوجة بارتكاب جريمتها، وبررتها بضرورة ذهاب الصغار إلى الجنة، لاسيما أحمد، معتذرة عن فشلها في تربيتهم، طالبة الزوج بمسامحتها وداعية له بأن يعوضه زوجة تستحقه، وأولاداً أفضل من أولادها.