حضر الى مقر صحيفة "عدن الغد" عدد من إدارة نادي الاتحاد الرياضي والثقافي في مديرية مناشدين وزارة الشباب والرياضة الاعتراف بالنادي.
وقالت الإدارة ان النادي انها تملك كافة الفرق وتمارس كافة الانشطة في النادي وقد وسيمنحها الاعتراف المشاركة في كافة البطولات والمسابقات في العاصمة عدن .
وأكدت الإدارة ان الاعتراف بالنادي سيجنب الكثير من الشباب والانحراف خلف الكثير من الظواهر التي تهدد حياة الشباب مشيرين ان النادي يقوم بتدشين بطولات وتدريبات ودورات بجهود ذاتية وقد ساهمت هذه الدورات والبطولات في ابتعاد الشباب عن تعاطي القات وغيره من المواد المخدرة التي تغزو العاصمة عدن .
وناشدت الادارة من وزارة الشباب ممثلة بمعالي الوزير نايف البكري بالاعتراف بالنادي ليتمكن المواهب فيه من المشاركات في البطولات الرسمية التي تقام في العاصمة عدن.