أحتشد مئات الألاف في ساحة الحرية بتعز فيما أسموه بجمعة " ثورتنا مستمرة حتى تحقيق الأهداف " معلنين أن المبادرة الخليجية لا تعنيهم وأنه لا ضمانة للقتلة وأنهم مستمرين حتى تحقيق جميع الأهداف. واداء مئات الالاف صلاة الجمعة في الساحة مؤكدين استمرارهم في التصعيد الثوري حتى يتم تحقيق كافة اهداف الثورة منها اسقاط بقايا نظام علي عبدالله صالح ومحاكمتة مع رموزه المسؤولين عن القتل.
وقال مشاركون ل"عدن الغد" ان تظاهرة اليوم لم يسبق من حيث العدد وهو مايؤكد بداية الثورة التى لن يتمكن احد من الوقوف بواجهها او تحجيمها وسوف تجتاث كل من يحاول تجاوز مطالب الثوار".
كما شهدت 14 ساحة موزعة على مديريات محافظة تعز تظاهرات حاشدة شارك فيها عشرات الألاف للتعبير عن رفضهم للمبادرة الخليجية.
وقصف القوات المتمركزة في المجمع القضائي قامت صباح اليوم الجمعة 25 / 11 / 2011م أحياء عصيفرة العليا والسفلى وحي المسبح وأحياء وادي القاضي وأطراف حي الروضة أسفر القصف الذي استمر لمدة ساعتين عن إصابة شخصين بجروح مختلفة هما ماجد محمد عبد الرحمن صاحب مطعم في جولة سنان وبدر الدين عبده محمد حزام عامل في المطعم في المنطقة نفسها. وفي حي بيرباشا بتعز شيع عشرات الآلاف جثمان الشهيد عبد الناصر سعيد القحطاني الذي استشهد بتاريخ 18/11 بالقصف الذي تعرض له مقر حزب الإصلاح بمنطقة الحصب في بير باشا إلى مقبرة الأجنيات بعد الصلاة علية في ساحة الحرية مع شهيد آخر سقط في صنعاء وشيع إلى مسقط رأسه.