انطلقت صباح اليوم مسيرة حاشدة جابت عدد من شوارع العاصمة صنعاء تنديداً ورفضاً لقانون الحصانة وتأكيداً على المضي في مسيرة الثورة حتى تتحقق كامل أهدافها. وانطلقت المسيرة التي شارك فيها مئات الآلاف من ثوار العاصمة من بداية شارع القاهرة أمام فندق إيجل واتجهت إلى جولة مأرب ثم توجهت إلى منطقة شعوب ثم شارع القيادة ثم عادت إلى ساحة التغيير.
ورفع المتظاهرون في المسيرة شعارات عبروا فيها عن رفضهم التام لأي ضمانات من شأنها أن تحمي القتلة من القصاص والمحاكمة، بالإضافة إلى تأكيد الثوار على استمرارهم في مسيرة الثورة حتى تحقيق كافة أهداف الثورة وبناء الدولة المدنية الحديثة و تطهيرها من بقايا فساد صالح.
تأتي هذه المسيرة الحاشدة بعد يوم واحد من إقرار مجلس النواب قانون الحصانة لصالح ومعاونيه، والذي لاقى رفضاً شديداً من قبل الثوار ، وكذا من قبل منظمات مهتمة بحقوق الإنسان.
وفي محافظة الضالع جنوب اليمن نظم ثوار المحافظة مهرجاناً ومسيرة حاشدة في مدينة قعطبة ، عبر من خلالها المشاركون عن رفضهم التام لقانون الحصانة لصالح ومعاونيه على جرائم قتل المتظاهرين السلميين وقصف الأحياء السكنية، وتعهد ثوار الضالع بالوفاء لدماء الشهداء وتضحيات الجرحى وعدم التفريط بها.
كما أكدوا على إستمرار الثورة السلمية حتى بناء اليمن الجديد ، يمن خال من الفساد والاستبداد والمحسوبية .