كشف فيديو جديد لعلي عبدالله صالح مسعود عن ارتباط قيادة الاخوان مع تنظيم القاعدة الإرهابي. حيث قال مسعود وهو احد قيادات الاخوان المعتقل لدى الحوثيين، انه تم استقطابه عن طريق الزنداني والقحطاني للسفر الى أفغانستان ثم العودة الى صنعاء، وتم استقطابه عقبها من قبل ربيش العليي، وحميد الأحمر وتجنيده ضمن المؤهلين لتدريب عناصر تنظيم القاعدة.
* شاهد.. علي عبدالله صالح وهو يدلي بمعلومات خطيرة قبل إعدامه من قبل الحوثيين (فيديو)
* خطير جداً.. اذا شعرت بوخز في هذه المنطقة في جسمك.. انقذ حياتك فوراً !
* الفلكي الشهير "الشوفي" يكشف أهم مستجدات الطقس في اليمن خلال الاسبوع القادم ويوجه تحذيراً لأبناء هذه المحافظات..!؟
* جريمة بشعة في الإمارات .. مزارع يغتصب ابنة مخدومه بعد استدراجها إلى حديقة المنزل!
* شاهد.. ضبط شاب يمني وامرأة جوار مسجد في الرياض متلبسين وعند اقتحام الشقة كانت الصدمة الكبرى ( فيديو )
* شاهد.. جريمة بشعة تزلزل السعودية.. قتل زوجته ليلاً وطلب منها إعداد الإفطار صباحاً
* شاهد الزوجة الجديدة للفنان كاظم الساهر تخطف الانظار "القيصر يخطف حورية الارض" ... بجمالها الذي يفوق الخيال "صور صارخة"
* شاهد.. لن تصدق ماذا فعل حشد من الأشخاص بنجمة “تيك توك” في دبي .. ومكالمة فيديو “فاضحة”مع وزير!!
* إعلامي سعودي بارز جن جنونه من مدير الجزيرة السابق فوصفه بالعميل الخائن لانتقاده السيسي
* شاهد.. سما المصري تمسك بالخيار.. لن تصدق أين وضعته ( فيديو )
* شاهد.. وصلة رقص ل سما المصري في ملهى ليلي
* شاهد.. طريقة منزلية سهلة وبسيطة وقليلة التكاليف ستعيد لك شبابك حتى لو تجاوز عمرك الثمانيين عام وتنسيك الشيب إلى الأبد ( تعرف عليها )
* عاجل : اول دولة في الشرق الأوسط تعلن رسميا وفاة السلطان قابوس وبيان عاجل من الديوان السلطاني يثير جنون العمانيين (تعرف على الدولة التي اعلنت وفاة قابوس )
* شاهد.. مشروب بسيط إذا تناولته على الريق فإنه يفتت الحصى ويحميك من أمراض القلب والجهاز البولي والكلى ويطهر جسمك من السموم..!
* شاهد.. معمر القذافي يظهر في هذه الدولة الخليجية وضاحي خلفان ينشر الخطاب ( فيديو )
* هبوط مفاجئ للدولار وفارق كبير بين أسعار العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في صنعاء وعدن (أسعار الصرف الجديدة)
* شاهد.. مزارع يهتك عرض ابنة صاحب المنزل في غياب أمها
* شاهد.. مسؤول مقرّب من "بن زايد" يفضح الإمارات ويؤكد أنها مصدر الشائعات عن وفاة السلطان قابوس
* "فيديو" يحذر بكل صراحة من مشائخ ومسؤولين كبار! ... خطبة نارية مزلزلة تهز المملكة عن الانحلال في السعودية ل إمام الحرم النبوي
* "صورة" شاهد ماذا قال؟ ... من المسجد النبوي ... فنان العرب محمد عبده برفقة نجله خالد يدعي على تركي آل الشيخ والأخير يرد!
* 6 فوائد لشرب الماء صباحا ... السادسه ستصدمك كثيرا
* وزارة العمل السعودية تعلن عن مهن جديده قررت سعودتها ... شاهد ماهي المهن
* حاكم دبي يشعل جدلا واسعا في التويتر بسبب تغريده له يعلن فيها خوفه من شعبه
* السعودية تقطع جميع التكهنات ... الكشف رسمياً عن السر الخفي لعدم كشف اسماء المحكوم عليهم بالإعدام في قضية خاشقجي
* "فيديو" ما علاقتها به؟ ... ترند في التويتر ... بعد فيديو خطف وتعذيب شاب باكستاني ... السعودية هند القحطاني تتصدر تويتر
* "فيديو" شاهد ماذا قال عن التدخل التركي في ليبيا ... ظهور مفاجئ للزعيم معمر القذافي من دولة خليجية ... هل تحققت تنبؤات العراف الليبي بأنه لم يقتل؟
* تفاصيل ... منع ظهور أحمد علي في الواجهة السياسية ... لهذا السبب
واعترف مسعود في الفيدو الذي نشره امن الحوثيين، بإنشاء نادي رياضي لتدريب عناصر القاعدة، على الرماية الثابتة والمتحركة والمهارات القتالية.
كما كشف عن قيام قيادات الاخوان علي محسن الأحمر وعبدالمجيد الزنداني وحميد الأحمر وغيرهم من القيادات العليا للاخوان، في العام 2010م، بتنظيم حفل تخرج للدفع المتخرجة والتي تنتمي لتنظيم القاعدة وتم تسليمهم أسلحة وميداليات عليها شعار القاعدة المعروف. ومن المتوقع ان يصدر القضاء الحوثي حكما بإعدام علي عبدالله صالح مسعود لتورطه في العديد من الجرائم الإرهابية.