نفى مصدر مسؤول في دائرة العلاقات العامة والإعلام والنشر بمجلس النواب ما تناقلته بعض وسائل الإعلام من أن رئيس مجلس النواب يحيى علي الراعي هاجم الثورة المصرية في جلسة يوم السبت. وقال المصدر إن الراعي تحدث عن أعمال العنف والتخريب والفوضى والنهب والسلب، وأنها لا تشرف الشعب المصري ولا أي شعب من الشعوب.
وأضاف أن رئيس مجلس النواب أشاد في حديثه أمام البرلمان بشباب وشعب مصر وثورته وما تميزوا به في الحفاظ على أمن واستقرار مصر والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة والمنجزات التنموية للشعب المصري, فضلا عن كونه قدر عاليا دور المجلس الأعلى للقوات المسلحة المصرية في أداء مهامه بالنظر الى ما انيطت به من صلاحيات في تسييرشؤون البلاد والحفاظ على مقدرات مصر وشعبها الأبي.
وأكد ذلك زيد الشامي نائب رئيس الكتلة البرلمانية للتجمع اليمني للإصلاح، وقال أن ما نقل عن لسان الراعي بخصوص الثورة المصرية لم يكن دقيقا.
ونقل موقع الصحوة نت عن الشامي إنه استمع لتسجيل عن جلسة الأمس واتضح له أن عبارة الراعي وردت في سياق حديثه عن أعمال البلطجة والقتل والسلب والنهب، وأن ما حدث لم يكن يشرف مصر ولا أبنائها.
وتسبب نشر الخبر في منع الصحفيين من تغطية جلسة أمس الأحد بمجلس النواب.