بعد أن ضاقت به السبل لاستعادة أرضيته المنهوبة طالب المستثمر اليمني محمود الكباب في مناشدة موجهة لقائد الحرس الجمهوري العميد أحمد علي عبدا لله صالح بإنصافه من قائد الحرس بتعز، الذي وبحسب شكوى الكباب قام بالاعتداء على أرضيته والاستيلاء عليها بالقوة ومباشرة البناء فيها. وقال الكباب في شكواه بأن قائد حرس تعز استغل منصبه ونفوذه وقام بالسطو على أرضية مشروعه الخاص الكائن في منطقة الجندية بمديرية التعزية شمال مدينة تعز، وهي أرضية معلومة ومسورة منذ ثلاثين سنة وجميع الأوراق سليمة ومقيدة في السجل العقاري والمشروع الاستثماري الذي سيقوم عليها مرخص من هيئة الاستثمار برقم (396).
وناشد الكباب العميد احمد علي عبد الله صالح التدخل شخصياً وبصورة مباشرة لإيقاف قائد الحرس الجمهوري بتعز العميد علي عزيز، مشيرا إلى أن حماية حق المواطن حماية للشعب والثورة والجمهورية، وأنه لا أسوأ من الظلم ولا أمر من قهر الرجال, كما لا أشرف من إعانة المظلوم والدفاع عن الحق.
وبحسب ترخيص وزارة الصناعة رقم 92 لسنة 2007 م فإن الأرضية سيقام فيها مشروع شركة معاذ بن جبل للخدمات التعليمية المحدودة التي حدد رأس مالها بمليون دولار أمريكي حيث ستقوم الشركة بتقديم الخدمات التعليمية في مجالات التعليم الجامعي في جميع التخصصات النظرية والعلمية وتقديم خدمات التعليم الفني والمهني والمتوسط في مجالات التعليم في جميع التخصصات النظرية والعلمية، كما أن الشركة ستقوم بعمل التدريب في مجالات الأعمال الإدارية والحاسوب وفي المجالات العلمية الأخرى واستيراد الوسائل التعليمية الأجهزة المختبرية بكافة أنواعها.
وقد وافق مكتب الهيئة العامة للاستثمار بتعز بتسجيل المشروع الاستثماري للكباب برقم (396 ) وببناء على نموذج طلب الاستثمار رقم ( 3132 ) المقدم بتاريخ 26/2/2007 م بعد موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برقم 11/2/1 م. بتاريخ 27/1/2007 م والمشروع عبارة عن كلية تعليمية تحت التأسيس تقع في نطاق المنطقة الاستثمارية (المزمع إنشائها على الأرضية المغتصبة).