يافع نيوز – لحج – خاص: أعلنت لجنة الحشد لفعالية 7 يوليو بمحافظة لحج استكمال اجراءات عملها في تحشيد ابناء المحافظة ومديرياتها لحضور الفعالية التي ستقام في العاصمة عدن بعد غد الجمعة بيوم ذكرى 7 يوليو المشؤوم. ودعت اللجنة ابناء محافظة لحج، الى تلبية نداء الوطن كما هم دوماً، في الحضور والحشود الضخمة لحضور الفعالية وارسال الرسائل للعالم عن يوم 7 يوليو الذي انتهت فيه ما تسمى الوحدة اليمنية وتحول الجنوب الى غنيمة حرب من قبل الشمال. وقال رئيس لجنة الحشد المحامي عبدالإله الردفاني، ان ابناء المحافظة مستعدون للمشاركة الفاعلة والزحف نحو العاصمة عدن لما لهذا الحشد من اهمية كبيرة في تثبيت دعائم مجلسنا الانتقالي وتعبيراً عن رفضنا للاحتلال الهمجي الغاشم الذي شنتة عصابة صنعاء في 7-7-1994م المشئوم والذي اذاق الجنوبيون ويلات التنكيل والقتل والتعذيب والاستبداد والتسلط وانتهاكات حقوق الانسان الذي مورست من قبل عصابة 7-7 ضد الشعب الجنوبي ..
وقال المحامي الردفاني ان موكب يافع والضالع سيلتحمان بموكب ردفان في مدينة الحبيلين لتزحف الحشود الجماهيرية كالسيل الجارف، حيث في مثلث العند يلتحم الموكب بابناء الحواشب والصبيحة، لينطلق الموكب بالتحام ابناء قرى مديريات تبن وبأبناء الحوطة المحروسة عاصمة المحافظة، ليبلغ الزحف ذروته في منطقة الوهط حيث سيلتحم معهم صناديد الصبيحة القادمين من المضاربة والعارة وطور الباحة، وسيجمع السيول البشرية وصولا الى العاصمة الابدية عدن وفي ساحة الفعالية يتعانق ابناء محافظة لحج باخوانهم من ابناء محافظة الجنوب، ليسطروا لوحة شعبية تأريخية ردا على ممارسات قوى تحالف 94 و 2015 الساعين لإعادة إحتلال الجنوب.
واكد المحامي الردفاني رئيس لجنة الحشد ان بشائر النصر صارت قاب قوسين او ادنى، لذلك نجد ان الهجمة الشرسة الذي تطال قادتنا ورموزنا من قيادة المجلس الانتقالي بدأت من اقالة اللواء عيدروس الزبيدي والشيخ هاني بن بريك من منصبيهما اللذين استحقاه بجدارة لمواقفهما الجبارة في محاربة القوات الغازية المتمثلة في مليشيات الحوثي وقوات المخلوع وبدعم كبير من قوات التحالف ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة.
وقال، لقد عملت عصابة 7-7 التي شاركت في احتلال الجنوب على اقصاء الشريك الرئيسي لقوات التحالف العربي في تحرير الجنوب وصولاً الى باب المندب والمخا ومشارف الحديدة واستبدالهم بالهارفين في فنادق الرياض واسطنبول بل وبمن كان الى الامس القريب في احضان عفاش مويداً وداعماً ومستشاراً في قتل الشعب سوء في الشمال او الجنوب.. وبدلاً من ان نجد الشرعية التي استعادة انفاسها نتيجة لانتصارات الجنوبين وجدت موطئ قدم في عدن ليس لمكافاة المحررين واعادة الخدمات بل لتخريب المؤسسات الخدمية والتنكيل بالمواطنين. وقال ان محاولة قوى تحالفي 94 و 2015 على محاربة القيادة الجنوبية التي قاتلت وهزمت الانقلابين وقطعت يد طهران وعملت على حماية الامن القومي العربي، هي نفسها من تمثل الحكومة اليوم باسم الشرعية، وتتعاون مع الحوثة ويرسلون لهم الاموال والاسلحة ويعرقلون التقدم في الجبهات التي لم تبرح اماكنها في مارب ونهم وتعز منذ ثلاثة اعوام.
بلاغ صحفي:
يستعد ابناء محافظة لحج يوم غداً الخميس بالزحف صوب عاصمتهم الابدية عدن للمشاركة في مليونية رفض استمرار اجتياح الجنوب والتاييد للمجلس الانتقالي .. وتلعن لجنة الحشد محافظة لحج انتهاءها من كافة الترتيبات والاستعدادات لتحشيد وتفويج ابناء المحافظة من كافة مديرياتها البالغه 14 مديرية وان ابناء محافظة لحج كما عهدتومهم دائما وابداً وفي كافة المنعطفات التاريخية الكفة الراجحة للنصر وانهم اليوم لن يكونوا الا في صفً اخوانهم الجنوبيين الاحرار سلماً وحرباً. ان المشاركة الفاعلة والزحف نحو العاصمة عدن اهمية كبيرة في تثبيت دعائم مجلسنا الانتقالي وتعبيراً عن رفضنا للاحتلال الهمجي الغاشم الذي شنتة عصابة صنعاء في 7-7-1994م المشئوم والذي اذاق الجنوبيون ويلات التنكيل والقتل والتعذيب والاستبداد والتسلط وانتهاكات حقوق الانسان الذي مورست من قبل عصابة 7-7 ضد الشعب الجنوبي .. لقد بدت بوضوع بشائر النصر قاب قوسين او ادنى لذلك نجد ان الهجمة الشرسة الذي تطال قادتنا ورموزنا من قيادة المجلس الانتقالي بداء من اقالة اللواء عيدروس الزبيدي والشيخ هاني بن بريك من مصبيهما اللذان استحقاة بجدارة لمواقفهما الجبارة في محاربة القوات الغازية المتمثلة في مليشيات الحوثي وقوات المخلوع بمشاركة المقاومة الجنوبية وبدعم كبير من قوات التحالف ممثلةبالمملكة العربية السعودية ودولةالامارات العربية المتحدة وقد عملت عصابة 7-7 التي شاركت في احتلال الجنوب علئ اقصاء الشريك الرئيسي لقوات التحالف العربي في تحرير الجنوب وصولاً الئ باب المندب والمخاء ومشارف الحديدة واستبدالهم بالهارفين في فنادق الرياض واسطنبول بل وبمن كان الئ الامس القريب في احضان عفاش مويداً وداعماً ومستشاراً في قتل الشعب سوء في الشمال او الجنوب.. وبدلاً من ان نجد الشرعية التي استعادة انفاسها نتيجة لانتصارات الجنوبين وجدت موطئ قدم في عدن ليس لمكافاة المحررين واعادة الخدمات بل لتخريب الموسسات الخدمية والتكيل بالمواطنين ومحاربة القيادة الجنوبية التي قاتلت وهزمت الانقلابين وقطع يد طهران وحماية الامن القومي العربي وفي المقابل نجدهم يتعاونون مع الحوثة ويرسلون لهم الاموال والاسلحة ويعرقلون التقدم في الجبهات التي لم تبرح اماكنها في مارب ونهم وتعز منذ ثلاثة اعوام ولكنهم عملوا على تسليط سهامهم ونفث سمومهم الئ صدور القيادة الجنوبية التي قاتلت وهزمت الانقلابين وقطع يد طهران وحماية الامن القومي العربي وفي المقابل نجدهم يتعاونون مع الحوثة ويرسلون لهم الاموال والاسلحة ويعرقلون التقدم في الجبهات التي لم تبرح اماكنها في مارب ونهم وتعز منذ ثلاثة اعوام.
يا ابناء محافظة لحج الابطال ان مشاركتكم في هذة المليونية توصلون رساله للعالم ان الشعب الجنوبي قد عقد العزم علئ المضي قدماً في استعادة دولتة والتاييد لقيادة المجلس الانتقالي الجنوبي الممثل الشرعي للشعب الجنوبي والمفوض من قبلكم بالتفاوض للتعبير عن تطلعاتكم ورغبتكم الشديدة في التحرر واستعادة كيانكم السياسي من اجل ان ننعم وتنعم اجيالنا بالامن والامان والتطور والنماء والتخلص من ارث الاستعمار والتعايش السلمي جنباً الى جنب مع شعوب المنطقة والذي ستذودون عنهم من اي مخاطر وستسهمون في تحقيق الامن والاستقرار الدوليين والعمل علئ مكافحة الارهاب والتطرف بكافة صورة واشكالة وهذا الامر لن يتحقق الا بفرض الشعب الجنوبي سيادتة الكاملة علئ تراب وبحار وسماء الجنوب وهذا لن يتاتئ الا بعد قطع دابر رعاة الارهاب وممولية ومصدرية .
ان احتشاد ابناء لحج والجنوب في عاصمتهمعدن هو كذلك رساله للاشقاء في دول التحالف العربي ممن اختلط دماء ابناءهم بتراب وطننا الغالي ورسالتنا مفادهت اننا شعب عربي سني اصيل نعشق الحرية وشعارنا الاخلاص وسنستمر في حربنا الئ جانب اشقاءنا في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العريية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة حتئ تحقيق كافة اهداف عاصفة الحزم وفي نفس الوقت سنعمل علئ استعادة دولتنا الذي هو من الثوابت لايمكن التنازل عنه قيد انملة فقد اثبتنا لكم وللعالم اجمع بصدق نوايانا ولو طلبتم منا ان نخوض البحار لخضناها معكم فقد عزمنا الاستمرار في ثورتنا ونتطلع الئ دعمكم ومساندتكم فقد بلغ الجور علينا مداة فلا تقفوا ضد ارادتنا واستمرار ظلمنا وتدعوا الظالمين يستمرون في ظلمنا ونهب ثروتنا وقتلنا وعودة قوئ الفيد والنهب ورعاة الارهاب الئ التحكم بمصائرنا فهذا الذي لن نرضاه.. وفي الختام اتقدم بالشكر الجزيل الى ابناء محافظة لحج الذين لبوا نداء الواجب الوطني واعلنوا استعدادهم للمشاركة بكثافة في هذة المليونية الرافضة لاستمرار احتلال الجنوب والتاكيد علئ رفض استهداف قيادة ورموز الجنوب من قبل الشرعية الهاربة في فنادق الرياض وكذلك استهجان واستنكار ابناء محافظة لحج تهديدات ربيب عفاش بن دغر الذي يتوعدهم باجتياح مليشيات الحوثي مجدداً والذي من المستحيل ان تطئ اقدامهم ارضنا مجدداً لسبب بسيط انهم خرجوا منها مهزومين مذعورين تاركين جثث قتلاهم طعام للكلاب .. وما النصر الا من عند الله.. المحامي عبد الاله الردفاني رئيس لجنة الحشد محافظة لحج Share this on WhatsApp