قال خالد النعمي مدير مكتب الخطوط الجوية اليمنية في القاهرة ان حهود كبيرة بذلتها قيادة اليمنية برئاسة الكابتن احمد العلواني وقيادة الهيئة العامة للطيران المدني بقيادة الكابتن صالح سليم بن نهيد رئيس الهيئة مع الجهات المعنية في قيادة التحالف العربي اسفرت عن تقديم تسهيلات لليمنية لتخفيف من معاناة الركاب والاستفادة من الوقت ،بيث تم السماح لرحلات طيران اليمنية التي تقلع من عدن وسيئون بمواصلة رحلتهما الى القاهرة مباشرة دون الهبوط في بيشة السعودية كما كان متبع في وقت سابق .
وثمن النعمي باسم قيادة اايمنية والهيئة العامة للطيران الدور الذي قدمته الجهات المعنية في الحكومة اليمنية وقيادة التحالف في تذليل تلك العقبات وتقديم التسهيلات لليمنين من خلال رحلات طيران اليمنية .
على صعيد اخر قال النعمي ان قيادة طيران اليمنية بقيادة الكابتن احمد العلواني والكابتن صالح سليم بن نهيد اجروا لقاء في القاهرة مع رئيس الهيئة العامة للطيران المصري المهندس هاني يحيى العدوي بحثوا فيه العلاقات بين البلدين وتقديم مزيد من التسهيلات المتبادلة بين البلدين في مجال الطيران .