تمكنت السلطات الأمنية من إلقاء القبض على أم أمريكية بعد أن أجبرت ابنتها على العيش مع رفات جدتها المتعفنة لمدة ثلاث سنوات. ووفقًا للشرطة فإن ديليسا نافون كرايتون، البالغة من العمر 47 عاما، رفضت مساعدة والدتها عندما سقطت في غرفة نوم منزل عائلتها في تكساس، عام 2016..
قد يهمك ايضاُ
* ثروة ضخمة جداً مدفونة داخل سرداب.. العثور على المخبأ السري ل"الكنز المدفون" الذي أخفاه معمر القذافي.. لن تصدق ما وجدوا داخله وكم تبلغ حجم ثروته؟
* أردوغان يبعث رسالة عاجلة وهامة إلى الملك سلمان وولي العهد يمنع والده من قراءتها.. الرسالة كانت ستنهي الخلاف ولكن هذا ما جرى
* تعرف عليها.. فوائد عظيمة لاتخطر على بال.. هذا مايحدث لجسمك عند تناول "التونة المعلبة"؟؟
* لن تصدق المفاجأة.. الكشف عن علاقة بين الماء الساخن وطول العمر!
* شاهد.. ممرضات سعوديات يرقصن داخل مستشفى برقصة الأرنب إحتفالاً بهذا الأمر (فيديو)
* السعودية تعلن الحرب على تركيا وأنقرة تستعد للرد بهجوم مباغت وقاسي.. ودولة عربية ستكون الرابح الأكبر من هذه الحرب
* شاهد.. هذة الفئة ممنوعة من تناول الجبن.. خطر قاتل!
* شاهد.. القبض على فنانة كويتية "شهيرة" نشرت فيديو إباحي على حسابها في سناب شات.. تعرف عليها
* شاهد.. هل تذكرون "مراد علمدار" بطل مسلسل "وادي الذئاب"؟ لن تصدق كيف كان مصيره اليوم على يد زوجته
* شاهد.. أول ظهور علني للأميرة سارة بنت مشهور زوجة محمد بن سلمان (صور)
لمتابعتنا على تيليجرام
https://t.me/yemen2saed
ويعتقد المحققون أن الجدة جاكلين لويز كرايتون، التي كانت تبلغ من العمر 71 عاما عند وقوع الحادثة، توفيت “في غضون بضعة أيام” جراء معاناتها من سقوطها الذي لم يكن مهددا للحياة.
ثم وضعت ديليسا جثة والدتها على الأرض في المنزل الواقع في منطقة سان أنطونيو في تكساس، المكون من غرفتي نوم، وتركتها مكانها لمدة ثلاث سنوات، قبل أن يتم العثور على رفات الجدة في نهاية المطاف من قبل الشرطة، يوم الأحد الماضي.
فتاة تعاشر جثة متعفنة لأحد أقربائها وبحسب وسائل الإعلام المحلية، فإن الشرطة تلقت بلاغا من قبل خدمات حماية الطفولة. وعاشت ديليسا في المنزل مع جثة والدتها وابنتها التي كان عمرها أقل من 15 عاما في ذلك الوقت، وتقول التقارير أنهما كانتا تنامان في غرفة منفصلة عن تلك التي وجدت فيها الجثة. وألقي القبض على ديليسا يوم الأربعاء ووجهت إليها تهمة جناية من الدرجة الثانية لإلحاق الأذى بقاصر. ويقع احتجازها حاليا في سجن بمقاطعة غوادالوبي، وتواجه غرامة بقيمة 10 آلاف دولار، و20 عاما بالسجن. وأنقذت خدمات حماية الطفولة ابنة ديليسا ووضعتها تحت رعاية أحد أقاربها.