تظاهر العشرات من ضباط والجنود إدارة أمن محافظة تعز اليوم الثلاثاء للمطالبة بإطلاق ترقياتهم المستحقة لهم ووفق الرتبة التي يحملونها. وطالب المتظاهرون بتحسين أوضاعهم المعيشية والاقتصادية واعتماد العلاوات والبدلات بصورة مستعجلة ومعاملتهم كبقية موظفي الدولة ومعالجة أوضاع الأقدمية من الضباط والصف والجنود من الحقوق والترقيات.
واعتبر الضباط والجنود في بيان صدر عنهم أن وزارة الداخلية هي الجهة التي تتحمل مسئولية تثبيت الأمن والاستقرار وحفظه في أوساط المجتمع «لينعم المواطنون بهذه النعمة العظيمة والجزيلة».
وأضاف البيان: «حتى يصل الجميع إلى هذا الهدف فمن الواجب أن تبنى هذه الوزارة بناء سلميا يحفظ لمنتسبيها حقوقهم ويلزمهم بواجباتهم».
إلى ذلك، شهدت المدينةتعز تظاهرة حاشدة للتضامن مع عمال النظافة، وطالب المتظاهرون حكومة الوفاق وقيادة السلطة المحلية سرعة الاستجابة لمطالب عمال النظافة في تثبيتهم وصرف كل مستحقاتهم.
ونددوا بالفساد الذي يمارس في صندوق النظافة والتحسين والمماطلة في الاستجابة لمطالب العمال العادلة والمشروع.