خرجت اليوم الخميس في مدينة تعز مسيرة جماهيره حاشدة شارك فيها عشرات الآلاف من أبناء المحافظة لتنديد بمحاولة اغتيال وزير الدفاع وتأبيد لقرارات رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادى. ونطقت المسيرة من جولة تقاطع وادي القاضي وجابت شوارع المدينة حتى وصلت إلى ساحة الحرية وردد المتظاهرون شعارات تدعو رئيس الجمهورية إلى المزيد من القرارات من سيطرت عائلة صالح على الجيش الامن.
كما طالب المتظاهرون بسرعة محاسبة كل المتورطين في محاولة اغتيال وزير الدفاع معتبرين ذلك جريمة بشعة تهدف إلى عرقله التغيير المنشود وإيقاف عملية هيكلة الجيش التي تعد احد أهم أهداف الثورة الشعبية.
كما حمل المتظاهرون شعارات تستنكر الإساءة للرسول صلى عليه وسلم و تطالب بوقف الإساءات المتكررة على المقدسات والمعتقدات والرموز الإسلامية مطالبين الحكومة الأمريكية بمحاسبة منتجي الفيلم والاعتذار للشعوب العربية والإسلامية .
وكان المشاركون في المسيرة قد نفذوا وقفة تضامنية أمام مبنى مقر التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز بشارع جمال بمناسبة الذكرى ال22 لتأسيس التجمع اليمني للإصلاح الموافق 13/9/وردد المتضامنون هتافات تحية لحزب الإصلاح مؤكدين تقديرهم لجهود وتضحيات الإصلاح قيادة وأفرادا.